Cover-Bild Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel
7,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Forschungsinstitut für biologischen Landbau FIBL
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 28
  • Ersterscheinung: 03.06.2015
  • ISBN: 9783037362761
Regula Bickel, Raphaël Rossier

Nachhaltigkeit und Qualität biologischer Lebensmittel

Sind biologische Lebensmittel besser? Die Autorin und der Autor des Dossiers beleuchten anhand eines zeitgemäßen, ganzheitlichen Konzepts und vielen Beispielen die Qualität biologischer und herkömmlicher Lebensmittel. Ihre Erläuterungen zeigen, dass Qualität und Nachhaltigkeit eng miteinander verwoben sind und Lebensmittel mehr sind als die Summe ihrer Inhaltsstoffe.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.