- Verlag: Buchner, C.C.
- Ersterscheinung: 15.09.2020
- ISBN: 9783661400648
Campus B / Campus B 4
Gesamtkurs Latein
Die bewährte Konzeption unserer Campus-Reihe wurde im Hinblick auf den bayerischen LehrplanPLUS umfassend modifiziert und weiterentwickelt.
Campus
, ein stimmiges
Grundwissenskonzept
und abwechslungsreiche
Differenzierungsangebote
. Die Grundausrichtung, der Lektionsaufbau und die Gestaltungsprinzipien wurden bei der Neubearbeitung beibehalten.
Campus B
ist für Latein als erste Fremdsprache ab Jahrgangsstufe 5 konzipiert.
Darauf können Sie sich verlassen:
- Motivierende lateinische Texte gewähren Einblicke in die Welt der Römer.
- Die Grammatik wird anhand von einfachen Texten und Übungen, die das Entdecken und Erarbeiten der Grammatikstoffe ermöglichen, kleinschrittig eingeführt.
- Der zugrunde liegende Bamberger Wortschatz garantiert die präzise Aneignung des lektürerelevanten Wortschatzes.
- Grundwissenskästen sowie attraktive Auftakt- und Kulturseiten vermitteln das kulturkundliche Grundwissen .
- Vielfältige Aufgaben fördern den Erwerb der grundlegenden Fachkompetenzen , dabei werden insbesondere die Texterschließung und die Wortschatzarbeit pointiert.
- Die neu entwickelten Lerncampus-Aufgaben unterstützen selbstorganisiertes Lernen .
- Neu gestaltete Lektionen Campus kompakt ermöglichen gezielte Binnendifferenzierung .
- Die enge Verknüpfung der einzelnen Materialien stärkt die Vernetzung der Lerninhalte .
- Durch praxisorientierte Tipps zum ”Lernen lernen“ wird systematisch eine fachliche und überfachliche Methodenkompetenz aufgebaut.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.