Cover-Bild Hemma Culinarium
10,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Heyn
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 104
  • Ersterscheinung: 16.10.2007
  • ISBN: 9783708402635
Renate Glas, Wolfgang Granitzer

Hemma Culinarium

In einer großen Vielfalt genießen wir heute die moderne Küche. Doch wo war ihr Ursprung? Die Autoren dieses Büchleins begannen die Entstehungsgeschichte unserer heutigen europäischen Küchenkultur zu erforschen. Viele Rezepte der Kärntner Küche haben im Mittelalter ihren Ursprung und stellen so ein Stück Landeskultur dar. Die Kärntner Küche ist daher in einigen Aspekten internationaler als so manches moderne Gericht. Es soll ein Eindruck der Kochkunst des Mittelalters vermitteln, die viel mehr war als am Spieß gebratenes Fleisch. Vor allem aber soll man Lust auf bewusstes Kochen und Essen bekommen. Probieren Sie die Rezepte, variieren und gustieren Sie - denn ein Rezept ist niemals fertig und lebt durch die Jahrhunderte fort.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.