Eine wundervolle und herzerwärmende Geschichte
Der Autor Richard Paul Evens nimmt uns in seinem Roman „Noels Tagebuch“ in eine wundervoll herzerwärmende Geschichte mit.
Im Buch geht es um den Autor Jacob Churcher, der nach fast 20 Jahren wieder in seine alte Heimat zurückkehrt.
Mit 16 Jahren würde er von seiner psychisch kranken Mutter rausgeworfen. Nun ist sie kurz vor Weihnachten verstorben und hat ihm das Haus überlassen.
Dort findet er ein Tagebuch.
Was hat es mit seiner Vergangenheit zu tun? Kann er sich endlich mit seiner Vergangenheit versöhnen?
Das Cover des Buches zeigt uns in winterlicher Stimmung viele Briefe, Ausschnitte und Bilder. Was mich sehr neugierig machte.
Der Schreibstil des Autors ist sehr emotional und nimmt einen wunderbar in die Geschichte mit.
In dem Buch wird die Geschichte aus der Perspektive von Jacob erzählt. Er lernt in der alten Heimat Rachel kennen und ihnen wird durch die Tagebucheinträge von Noel klar, dass sie wohl mehr verbindet als sie einst dachten.
Im Buch findet der Leser, mithilfe der Tagebucheinträge immer mehr von Noel heraus und wie alles zusammen hängt.
Man erhält einen guten Einblick von Noel, Ihrer Geschichte und ihrem erlebten während der Schwangerschaft.
Insgesamt eine herzzerreißende Geschichte, die einem nicht so schnell loslassen wird.
🔹FAZIT🔹
Ich persönlich lese ganze gerne mal einen schönen herzerwärmenden Roman. Wer dies auch gerne tut, wird vom Autor hier nicht enttäuscht.
Gerne vergebe ich ⭐⭐⭐⭐⭐ von 5 Sterne