- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- Themenbereich: Biografien, Literatur, Literaturwissenschaft - Biografien und Sachliteratur
- Genre: Sachbücher / Geschichte
- Ersterscheinung: 11.11.2015
- ISBN: 9783898835688
Serviert
Die Wahrheit über die besten Köche der WeltTrettl rechnet ab. Mit allen und jedem. Mit Spitzenköchen (und denen, die sich dafür halten), mit der Arroganz vieler Sommeliers, mit Restauranttestern, mit Gästen. Trettl sagt seine Meinung über Frauen in der Spitzengastronomie und was ihm am Gezwitscher in sozialen Netzwerken missfällt, verrät seine 10 Lieblingsgerichte aus mehr als 100 der besten Küchen und was für ihn perfekte Gastronomie ausmacht. Gemeinsam mit seinem schriftstellerischen Partner Christian Seiler hat er sich die spektakulärsten Geschichten über Celebrities, Trends und Machenschaften zur Brust genommen. Entstanden ist eine einmalige Streitschrift — kompetent, klug, angriffslustig — und immer amüsant.
- Spitzen-Techniken und -Ideen aus den Küchen der Welt
- Umfassendes Stichwortverzeichnis der modernen Spitzengastronomie
Weitere Formate
- Hardcover 22,99 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.