Tödliche Verstrickungen
Zum Kriegsende plant eine Gruppe Einheimischer, die vorrückenden Amerikaner aufzuhalten – mit tödlichem Ausgang.
In der Gegenwart entdeckt die Anwältin Sylvia Staudacher im New Yorker Einwanderungsmuseum die Eintragung über eine Therese – Resi – Bachler, welche 1866 hier einwanderte. Zeitgleich macht sich ihr Mann auf zur Recherche über ein verfallenes Anwesen in Hittenkirchen.
Über die Jahrzehnte und Kontinente hinweg scheint das Schicksal hier Verbindungen gezogen zu haben. Was nach einer ganz interessanten Geschichte klingt, wird jedoch für meine Begriffe durch etwas zu viel Zufall unrealistisch.
Eine ganz nette Geschichte, jedoch wurde es letztendlich für mich durch die vielen Zufälle bzw. entdeckten Verbindungen etwas unstimmig. Deshalb würde ich dieses Buch nicht noch einmal lesen.