Schöne Rezepte und interessante Ansätze
Da ich es utopisch finde, eine Rezension zu schreiben, wenn ich alle Rezepte eines Kochbuchs durchgekocht habe, schreibe ich sie einfach jetzt schonmal, nachdem ich "nur" ein paar ausprobiert habe.
Ich ...
Ich habe die E-Book Version über Netgalley erhalten und werde mich daher darauf beziehen. Da ich in einem E-Book eher nur nach bestimmten Rezepten oder Kategorien suche, fand ich die persönlichen Geschichten von Rosa nicht so spannend, das wäre vielleicht anders bei einem gedruckten Buch gewesen, durch das ich auch einfach mal so durchgeblätter hätte.
Rosas Rezepte habe ich über Instagram kennengelernt und fand toll, dass sie so offen über ihre veganen Rezepte berichtet, ohne in irgendeiner Art extrem oder abweisend gegenüber Nicht-Veganern zu sein. Daher habe ich mich dann auch auf das Kochbuch gefreut.
Ich habe ein paar tolle Rezepte wie bereits geschrieben schon nachgekocht und kann euch besonders die "Bombastische Bohnensuppe" nur empfehlen, schnell und einfach gemacht, wenig Arbeit und wirklich lecker.
Wie fast schon allgemein üblich gibt es immer ein Bild vom Gericht, eine Nährwertangabe, die Zutatenliste und anschließend die Beschreibung, finde ich gut übersichtlich aufgebaut. Beim Kochen im PDF-Format ist es natürlich u.U. schwierig immer scrollen zu müssen, um zu sehen, wie viel ich nochmal von welcher Zutat brauchte, aber naja, damit muss ich dann eben klarkommen. ^^
Gefehlt hat mir aber definitiv ein Index oder Inhaltsverzeichnis, sodass ich ungefähr weiß, wo welche Art von Rezepten steht, damit ich für Suppen nicht immer die ganze PDF durchscrollen muss...