Cover-Bild Koch mit – Olivenöl
Band der Reihe "1 Zutat - 25 Rezepte"
5,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 64
  • Ersterscheinung: 05.10.2017
  • ISBN: 9783863557911
Rose Marie Donhauser

Koch mit – Olivenöl

1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht das Olivenöl im Mittelpunkt! Olivenöl gehört wie Pfeffer und Salz in jede Küche und hat sich nicht ohne Grund den Titel „flüssiges Gold“ verdient. Es ist ein wahrer Alleskönner – reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitamin E und wichtigen Antioxidantien ist es eine Wohltat für den Körper. Dass Olivenöl auch kulinarisch sehr vielfältig ist, zeigen die 25 unterschiedlichen Rezepte – von der Vorspeise bis zum Hauptgericht: Knusprige Olivenbrote aus dem Ofen, Antipasti, eingelegte Zitronen und Oliven, gefüllte Weinblätter in Olivenöl, Pesto Genovese oder schwarze und grüne Tapenade (Olivenpaste) machen Lust auf das Experimentieren mit dem mediterranen Speiseöl.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.