Cover-Bild Backen mit Ross Antony
18,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 01.12.2021
  • ISBN: 9783745908473
Ross Antony

Backen mit Ross Antony

Meine 60 Lieblingsrezepte: Erdbeer-Schoko-Torte, Englische Scones, Passionsfrucht-Tarte und mehr

Das erste Backbuch von Ross Antony ist da! Die absoluten Lieblingsrezepte des Schlager- und TV-Stars

TV- und Schlager-Sonnenschein  Ross Antony  wirft den Ofen an! Spätestens seit  „Das große Promibacken“  ist jedem klar, dass Ross Antony backen kann. Egal, ob Schlagerfan, Ross-Anhänger oder Hobbybäcker - das  Promi Backbuch des Stars ist  für jeden geeignet . Vom englischen Teatime-Gebäck über geheime Familienrezepte bis hin zur Weihnachtstorte entführen einen die  Rezepte von Ross Antony  in die  wunderbare Welt des englischen Backens und der deutschen Back-Klassiker . Ob beim Kaffeekränzchen mit Freunden oder bei der Weihnachtstafel mit der Familie - das Promi Backbuch liefert  Rezepte zum Backen für jede Jahreszeit und alle Anlässe . Und dass Backen lustig ist, lernt man im Buch des einstigen Dschungelkönigs obendrein. In diesem umfangreichen Backbuch erwartet Leser:

  • Ross Antonys Lieblingsrezepte  für alle Anlässe
  • Mehr als  60 abwechslungsreiche und einfache Backrezepte  zum easy backen
  • Fünf spannende Rubriken , darunter „very british“ und „Das geht immer“
  • Ob  Torten, Tartes, Puddings, Mousses oder Eclairs : Alles ist vertreten
  • Jede Menge gute Laune: Das Motto von Ross Antony lautet „Backen macht Spaß“

Wir alle kennen mindestens ein Rezept, das einfach immer geht und uns sofort in den Food-Himmel versetzt. Bei Ross stehen zum Beispiel  Biskuit mit VanillepuddingErdbeer-Brownie-Torte  oder  Omas Apfelkuchen  auf der Geht-immer-Liste.

In seinem Backbuch entführt Ross seine Leser in seine  Heimat England . Wer sitzt schließlich nicht gerne in einem Londoner Teehaus und beißt in einen fluffigen, natürlich großzügig mit clotted cream und Marmelade bestrichenen Scone. Mit den englischen Rezepten fällt das Backen plötzlich ganz leicht. Ob  Scones, Lemon Curd  oder  Brandy Butter , die Rezepte von Ross Antony schaffen es mühelos, seine kulinarische Heimat England in deutsche Küchen zu bringen.

Neben den Rubriken „very british“ und „Das geht immer“, dreht es sich bei „Backen mit Ross“ auch um  sommerliche Rezepte . Ross backt zum Beispiel eine  Geeiste Nicecream-Torte  oder eine  Himbeer-Kokos-Torte , süße Kleinigkeiten, darunter  Apfel-Eclairs  und  Brombeer-Törtchen  und last, but not least  festliche Torten , wie zum Beispiel eine  in den Rumtopf gefallene Weihnachtstorte .

„Backen mit Ross Antony“ ist eine  wunderbare Kombination  aus  tollen Rezepten  und  jeder Menge guter Laune  beim Backen. Dieses Promi Backbuch gehört definitiv in jede Küche! 

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.