Cover-Bild Vom Beet in die Küche
29,95
inkl. MwSt
  • Verlag: AT Verlag
  • Genre: Ratgeber / Natur
  • Seitenzahl: 232
  • Ersterscheinung: 18.03.2016
  • ISBN: 9783038009153
Sabine Reber, Christoph Stöh Grünig

Vom Beet in die Küche

Von Bambussprossen über Dahlienknollen bis zu Süsskartoffelblättern - Basiswissen Biogärtnern und Kochrezepte
Erfolgsautorin Sabine Reber zeigt in ihrem neuen Buch, dass Gärtnern und Kochen zusammengehören. Sie erklärt die Basics der Gartenpraxis und beweist, dass sich selbst auf kleinstem Raum ein Gemüsegarten anlegen lässt. Wie aus der eigenen Ernte schmackhafte und überraschende Mahlzeiten werden, beweisen rund 50 einfache Rezepte. Dabei werden alle Pflanzenteile von der Wurzel bis zu den Blattspitzen verarbeitet – von Dahlienknollen, über Krautstiele bis zu Süsskartoffelblättern. Garten und Kochrezepte wurden von Stöh Grünig in wunderbar lebendigen, sinnlichen Bildern festgehalten. Rezepte: in Zusammenarbeit mit Ueli Schneeberger, Profikoch und Urban Gardener.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.