16,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 128
- Ersterscheinung: 15.09.2016
- ISBN: 9783863555665
Glutenfrei backen - süß und herzhaft
50 Rezepte für Kuchen, Kekse, Brot und mehr
Wie wird Brot, Gebäck & Co. glutenfrei? Diese Frage stellen sich etwa 300.000 betroffene Deutsche täglich. Tendenz steigend. Wer an Glutenunverträglichkeit leidet, will nicht automatisch auf Brot und Gebäck verzichten. Unsere Autorin Sabrina Sue Daniels weiß Abhilfe. In ihrem Buch „Glutenfrei Backen. Süß und herzhaft“ hat sie 50 glutenfreie Backrezepte entwickelt – vom klassischen Sauerteigbrot bis zur ausgefallenen Rote-Bete-Schokoladen-Torte.
Profitipps zum glutenfreien Alltag von der Ökotrophologin Dagmar Reichel gibt es obendrein dazu.
Profitipps zum glutenfreien Alltag von der Ökotrophologin Dagmar Reichel gibt es obendrein dazu.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.