Cover-Bild Glutenfrei backen - süß und herzhaft
16,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 128
  • Ersterscheinung: 15.09.2016
  • ISBN: 9783863555665
Sabrina Sue Daniels, Dagmar Reichel

Glutenfrei backen - süß und herzhaft

50 Rezepte für Kuchen, Kekse, Brot und mehr
Wie wird Brot, Gebäck & Co. glutenfrei? Diese Frage stellen sich etwa 300.000 betroffene Deutsche täglich. Tendenz steigend. Wer an Glutenunverträglichkeit leidet, will nicht automatisch auf Brot und Gebäck verzichten. Unsere Autorin Sabrina Sue Daniels weiß Abhilfe. In ihrem Buch „Glutenfrei Backen. Süß und herzhaft“ hat sie 50 glutenfreie Backrezepte entwickelt – vom klassischen Sauerteigbrot bis zur ausgefallenen Rote-Bete-Schokoladen-Torte.

Profitipps zum glutenfreien Alltag von der Ökotrophologin Dagmar Reichel gibt es obendrein dazu.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.