Cover-Bild Koch mit – Kurkuma
Band der Reihe "1 Zutat - 25 Rezepte"
5,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 64
  • Ersterscheinung: 05.10.2017
  • ISBN: 9783863557812
Sabrina Sue Daniels

Koch mit – Kurkuma

1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht das Kurkuma im Mittelpunkt!
Kurkuma, oder auch Gelbwurz genannt, ist eng verwandt mit Ingwer und hat eine schmerzstillende und entzündungshemmende Wirkung. Die fernöstliche Heilknolle kommt in der indischen und ayurvedischen Küche besonders zum Einsatz.
Als Superfood in der Gewürzklasse kann es in den unterschiedlichsten Rezepten zu jeder Mahlzeit verwendet werden. Dies beginnt schon beim Frühstück mit Kurkuma-Hirse-Porridge und findet seine Fortsetzung in Kurkuma-Wraps, Kurkuma-Karottenspaghetti, Samosa mit Linsen und Iced Kurkuma-Pfirsich-Smoothies.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.