- Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 160
- Ersterscheinung: 05.06.2023
- ISBN: 9783745914771
Taste of Green – Vegan & vegetarisch kochen
Leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch: Pulled-Pilz-Burger, Gefüllter Kürbisbraten, Rösttomatensuppe und mehrDie Zukunft ist grün! Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten möchten
Dass übermäßiger Fleischkonsum der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber weißt du eigentlich auch, warum? Dieses Buch gibt dir nicht nur Antworten darauf, sondern auch einen Einblick in die nachhaltige Küche.
-
Über
60 Rezepte
:
nachhaltig
,
vegetarisch
und
vegan
- Einfache , leckere Gerichte für Frühstück , Abendessen und zwischendurch
- Spannende Fakten , Tipps und Tricks für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die Nachhaltigkeit in der Küche
- Saisonkalender für den genauen Überblick von Obst und Gemüse
Ob Indisches Kichererbsen-Omelett , Rösttomatensuppe , fruchtiger grüner Smoothie oder gefüllter Kürbisbraten – so kann man lecker essen und ganz nebenbei auch noch etwas Gutes tun!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.