Schlaf gut!
Vor einigen Monaten habe ich die großartige Nachricht bekommen, dass ich Tante werde. Ich habe mich riesig darüber gefreut. Denn jetzt kann ich nicht nur Kleidchen shoppen, sondern mich auch erneut mit Büchern für die Kleinsten beschäftigen. Nachdem mein Sohn aus diesen Büchern herausgewachsen war, haben wir sie aussortiert. Jetzt heißt es wieder Ausschau halten nach kunterbunten Pappbilderbüchern, Fühlbüchern und Geschichten, die sich zum Vorlesen eignen. Zum Glück ist es nicht allzu schwer, eben diese Buchschätze zu finden.
Schlaf gut!
Einen wahren Zuckerschock habe ich erlitten als ich das Fühlbuch „Mein liebstes Kuscheltierbuch. Schlaf gut!“ entdeckt habe. In diesem Buch dürfen Kinder ab 6 Monaten insgesamt 6 Steiff Kuscheltiere nicht nur mit den Augen bestaunen, sondern auch entdecken, wie sie sich anfühlen. Jedes einzigartig und wunderbar kuschelig! Auf den abwechslungsreichen Doppelseiten ist jeweils ein neues Kuscheltier in einer hochwertigen Fotografie abgebildet – umrandet von harmonischen Illustrationen. Ergänzt werden diese durch flauschige Fühlelemente. Zusätzlich befindet sich dort ein sich reimender und interaktiver Text, der die etwas größeren Kinder auffordert, die Kuscheltiere und ihr Fell zu erforschen.
Mit diesem Buch wird man buchstäblich selbst wieder zum Kind und fühlt und streichelt über die kleinen Fellauschnitte. Daher eignet es sich bestens für erste gemeinsame kuschelige Momente für Erwachsene mit Kleinkindern.