Cover-Bild Achtsame Rauhnächte - Die Magie der 12 Heiligen Nächte im Zen-Geist erleben
  • Verlag: Schirner Verlag
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
  • Genre: Ratgeber / Spiritualität
  • Ersterscheinung: 17.10.2024
Sandy Taikyu Kuhn Shimu

Achtsame Rauhnächte - Die Magie der 12 Heiligen Nächte im Zen-Geist erleben

- Set mit Anleitung und 40 Karten
Entdecke die Rauhnächte einmal ganz anders! Die Rauhnächte sind eine Zeit der Einkehr, Innenschau und Transformation. Darin finden die alten Bräuche um das Jahresende mit der zeitlosen Weisheit des Zen zusammen.
Das kannst du mit dem Kartenset der Schweizer Zen-Meisterin Sandy Taikyu Kuhn Shimu erleben. Jede Karte lädt dich ein, die stille Kraft der magischen Zeit zwischen den Jahren im Geist der gelebten Tradition des Zen-Buddhismus zu entfalten: Meditationen, Übungen, Fragen zur Selbstreflexion und Rituale schenken dir innere Ruhe, Bewusstsein, Achtsamkeit und neue Zuversicht. Halte inne, genieße den Moment, und verbinde dich mit deinem Kern. So gibst du deinen Wünschen und Träumen die Kraft, wahr zu werden.

Veröffentlicht am 12.12.2024

Achtsame Rauhnächte

Die Rauhnächte sind eine besondere Zeit des Jahres und ich liebe es jedes Jahr auf's Neue, wenn mich dabei schöne Kartenimpulse begleiten. Und was könnte dafür besser geeignet sein, als ein spezielles Rauhnacht Kartenset?!

Mir gefällt die edle, ruhige, unaufgeregte Ausstrahlung des Sets. Auf der Vorderseite ein kleiner Impuls, auf der Rückseite der Text dazu. Das Set ist in 4 Themen á 10 Karten (Rituale, Kontemplation, Übungen, Meditation) unterteilt, die leicht an ihrer Farbe zu erkennen sind. Jedes Thema beinhaltet spirituelle kostbare Anregungen aus dem ZEN. Das Set deckt die wichtigsten Rauhnacht Bereiche ab, seien es Rückschau, Integration, Reinigung, Transformation oder Neubeginn.

Der Golddruck verleiht jeder Karte noch mehr Glanz.

Wunderbar ist auch, dass man keinerlei Vorkenntnisse braucht um die Rauhnächte damit zu begehen, da die Autorin darauf geachtet hat, und sie es in der Anleitung anschaulich erklärt. Die vorgeschlagenen Möglichkeiten was den Umgang mit den Karten angeht, lassen genug Raum für eigene kreative Ideen.

Sandy Taikyu Kuhn Shimu schreibt spürbar von Herz-Geist zu Herz-Geist.

Dieses Set empfehle ich all jenen, die ihr Herz öffnen möchten für das Leben, die Menschen, den Frieden, das Sein, und denen, die die Rauhnächte auf besondere Weise begehen möchten.