- Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Ersterscheinung: 22.08.2023
- ISBN: 9783745919806
Knusperfeine Weihnachtsbäckerei
Motivkekse und Plätzchen backen und mit Royal Icing step by step verzieren – mit stimmungsvollen Fotos und Geschichten durch den AdventOh, wie das knuspert! Diese zauberhaften Kekskreationen versüßen die Weihnachtszeit
Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, ist die magischste Zeit des Jahres nicht mehr weit. Dann gibt es nichts Schöneres, als sich mit einer Tasse Tee ins Warme zu kuscheln – am besten mit leckeren selbstgemachten Plätzchen . Dieses Backbuch ist perfekt für die gemeinsame Weihnachtsbäckerei mit der Familie , die vorweihnachtliche Abendgestaltung mit Freund*innen oder einfach zum Abschalten ganz allein .
- 40 himmlische Rezepte
- Zahlreiche Grundlagen , Tipps und Tricks von der meistergleichen Konditorin
- Ein Royal Icing-Grundkurs und zahlreiche Step-Bilder
- Idyllische Winterfotografien und stimmungsvolle Weihnachtsgeschichten
Sarah Aßmann vom Blog „Das kleine Backglück“ zeigt dir Schritt für Schritt, wie auch du ein*e Meisterbäcker*in wirst. Wie wäre es mit einem bärigen Marshmallow-Schoko-Traum , einem zarten Weihnachtsbäumchen oder einer Zuckerperlen Schneekugel ? Egal ob aufwändig verzierte Kunstwerke mit Royal Icing oder einfach nachgebackene Kekse , die wirklich allen schmecken – diese kleinen Köstlichkeiten sorgen garantiert für klitzefeine Glücksmomente in der Adventszeit.
Weitere Formate
- Hardcover 18,00 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.