Tolle Abenteuer
Die besten Abenteuer der Schwestern Mimi und Flo, gesammelt in einem extradicken Band
Die lustigen Geschichten mit den beiden Schwestern Mimi und Flo sind das perfekte Lesefutter und ein tolles Geschenk für Mädchen – und auch für Jungs – ab der 1. oder 2. Klasse. Die vielen bunten Illustrationen sind auch für kleine Geschwister ein großer Spaß und die originellen Abenteuer in diesem extradicken Sammelband eignen sich wunderbar zum Vorlesen. Willkommen bei den besten Schwestern der Welt! Diese beiden Schwestern haben immer die besten Ideen. Egal ob sie Kuchen backen, Affenprinzessin spielen oder eine riesige Piratenparty planen – mit Mimi und Flo wird es nie langweilig! (Klappentext)
Dieses extradicke Buch mit den schönsten Geschichten von Mimi und Flo hat mir und meinen Enkeln gut gefallen. Die Geschichten sind humorvoll und gut zu lesen. Die Schrift ist der Altersgruppe angepasst. So kommen Jungleser oder aber auch Leseanfänger schnell zu einem Erfolgserlebnis. Die farbigen Illustrationen ergänzen den Text sehr gut und lockern die Seiten auch auf. Aber auch zum Vorlesen ist das Buch aufgrund seines Aufbaus gut geeignet. Auch die kleinen Botschaften kommen gut an. Ein Buch welches Spaß macht und wir haben es gerne gelesen und finden die Zusammenfassung vieler Geschichten sehr gut gelungen.