Zum Verlieben
Ich liebe Sarina Bowen seit ich die HIM-Reihe von ihr mit Elle Kennedy gelesen habe! Seit dem verschlinge ich jedes Buch von Sarina Bowen. Ich habe mich daher sehr gefreut als ich erfahren habe das die True North-Reihe weiter geht.
Dave und Zara verbringen einen heißen Sommer miteinander, doch unter der Bedingung das sie keine persönlichen Informationen austauschen. Doch es stellt sich heraus das dieser Sommer nicht ohne Folgen geblieben ist.
Zwei Jahre später kehrt Dave zurück nach Vermont und trifft auf Zara die eine kleine Überraschung für ihn bereit hält. Seine kleine Tochter! Doch Dave kann sich nicht vorstellen das er ein guter Vater sein kann. Aber umso mehr Zeit er mit Zara und Nicole verbringt, umso mehr kann er sich ein Leben ohne die beiden nicht mehr vorstellen. Doch wie passt eine Frau und eine Tochter in sein Single-Leben?
Ich liebe alles an diesem Buch! Zara und Dave beginnen mit einer heißen Sommeraffäre. Wenn ich heiß sage dann meine ich „VERDAMMT HEIß“! Ich liebe die Dynamik zwischen den beiden und die freche Klappe von Zara! Der Abschied hat mir wirklich das Herz gebrochen. Doch das Wiedersehen ließ nicht lange (zumindest für uns Leser) auf sich warten! Ich liebe die Tatsache das Dave zurückkehrt weil er Zara nicht vergessen kann! Doch das Wiedersehen fand ich irgendwie merkwürdig aber unterhaltsam. Die Reaktion von Dave in dieser Situation hat mich die Augen verdrehen lassen, aber ich konnte die Reaktion auch verstehen.
Die Harmonie der beiden Protagonisten und die Tatsache das die kleine Nicole allgegenwärtig ist fand ich großartig. Ich habe es schon oft erlebt, das Kinder in der Story untergehen und wie eine Nebensache wirken, nicht so bei True North! Nicole ist ein Teil von Zara, genau so wie es bei Eltern sein sollte. Sehr schon und realistisch dargestellt!
Die Nebencharaktere sind wirklich toll eingearbeitet und ich fand das Wiedersehen mit alten bekannten sehr schön! Die Idylle dieser Kleinstadt hat mich ebenso in den Bann gezogen wie die Charaktere. Der Schreibstil von Sarina Bowen ist leicht, liebevoll und heiß an den richtigen Stellen. Das Cover ist passend zur Reihe gestaltet, obwohl ich die Farbgebung merkwürdig fand. Trotzdem finde ich das Cover sehr gut gelungen.
Fazit
Eine kleine Familie die man einfach lieben muss!