Ein wichtiges Thema von einer sympathischen Frau
Ich muss vorab sagen, dass ich seit Jahren ein großer GNTM -Fan bin, sonst hätte ich mir das Buch wahrscheinlich nicht gekauft - was wirklich schade gewesen wäre.
Das Buch Curvy hat ein ganz tolles Cover, ...
Das Buch Curvy hat ein ganz tolles Cover, Sarina wirkt bereits auf dem ersten Blick sehr sympathisch.
Schon am Anfang des Buches hat man das Gefühl, Sarina kennen zu lernen, sie schreibt sehr authentisch.
Die Kapitel sind kurz und kein bisschen langweilig, man bekommt einen tollen Einblick in das Leben der jungen Frau.
Ich finde es gut, dass man viel über die Entwicklung von Sarina erfährt, vor allem über ihre Essstörungen und ihr damals mangelndes Selbstvertrauen.
Es ist sehr interessant, ihren steinigen Weg zu verfolgen und am Ende festzustellen, dass Sarina es geschafft hat, mit sich selbst im Reinen zu sein. Außerdem ist sie im Modelbusiness wirklich erfolgreich geworden, das macht Mut.
Das Buch zeigt die typischen Klischees im Model-Alltag und beschreibt außerdem, was (vor allem in den USA) bereits dagegen getan wird.
Ich finde das Buch ist besonders empfehlenswert für alle, die ein mangelndes Selbstvertrauen haben und sich häufig unsicher sind.
Egal ob man sich selbst im curvy-Bereich sieht oder eine schmale Figur hat, das Buch ist lesenswert.
Sie beschreibt, dass jede(r) mit seinem Körper zufrieden sein sollte und gibt tolle Tipps, das Selbstwertgefühl zu steigern.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.