- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Ersterscheinung: 24.06.2016
- ISBN: 9783818603199
Schrot&Korn Kochbuch
Vegetarisch, vegan, saisonal
Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit – so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar – genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts – rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.
Weitere Formate
- Hardcover 10,00 €
- ebook / PDF 8,49 €
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.