Ein sehr scharfer 3. Gang
Das Cover ist eher schlicht gehalten & eigentlich trifft es mit der floralen Gestaltung & dem Kontrast zwischen schwarz & roségold total meinen Geschmack. Dennoch finde ich die Verteilung der Gestaltungsmittel eher unausgeglichen.
Positiv ist wiederum, dass das Cover sehr elegant wirkt & die schöne Orchidee an jedem Kapitelbeginn wieder aufgegriffen wird.
Dadurch, dass die Geschichte mit einem Mädelsabend beginnt, habe ich mich sofort abgeholt gefühlt & augenblicklich Sympathie für alle Mädels entwickelt. Außerdem fackelt Seressia Glass nicht lange & kommt schnell zu dem Punkt, an dem es zu knistern beginnt. Schwierig finde ich es dann nur, eben diese Spannung bei den darauffolgenden erotischen Szenen nochmals anzufachen. Manchmal verlieren die Storys dann für mich an Biss & werden etwas zäh. Aber nicht hier!
Die gelegentlichen Wechsel von Audies Perspektive zu denen der Jungs haben mir gefallen, da ich gerne die Beweggründe der einzelnen Personen kenne & deren Handlungen dadurch besser nachvollziehen kann.
Die jeweiligen Vergangenheiten der beteiligten Personen wurden innerhalb der Geschichte sehr gut aufgearbeitet & vervollständigten somit deren Charaktereindrücke. Audie ist einerseits eine recht zierliche, liebe Person, die andererseits schon viele Schicksalsschläge überstanden & dadurch an Stärke gewonnen hat. Sie weiß, was sie will & hat keine Hemmungen danach zu fragen. Eine Beziehung innerhalb eines BDSM-Clubs ist für mich nichts Neues gewesen. Etwas befremdlich fand ich es nur, als die Jungs quasi allein "gespielt" haben. Seitdem habe ich sie in einem anderen Licht gesehen, konnte ihre darauffolgenden Taten auf diese Weise jedoch besser verstehen. Ich habe dann nicht mehr nur mit Audie mitgefühlt, sondern mit allen Dreien.
Was mir fehlte, war die Aussöhnung mit Josés Bruder, aber vielleicht bin ich da einfach zu harmonieliebend. Denn eigentlich hat das ja nicht unbedingt etwas mit der Beziehung zwischen Audie, Nolan & José zu tun.
Vielleicht hätte ich lieber mit dem ersten oder irgendeinem anderen Band dieser Reihe beginnen sollen. Auf diese Weise wäre die Kombination von BDSM & einem Dreier vielleicht nicht ganz so intensiv bzw. schockierend gewesen. Trotzdem hat das Buch mich mitgerissen & ich habe es regelrecht verschlungen. Außerdem machen die Leseproben im Anhang bereits Lust auf mehr...