Cover-Bild Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie
127,87
inkl. MwSt
  • Verlag: Behr's GmbH
  • Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
  • Seitenzahl: 228
  • Ersterscheinung: 26.09.2017
  • ISBN: 9783899476286
Sieglinde Stähle, Ralf Greiner, Marc Regier

Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie

Herbert Weber (Herausgeber)


Aus dem Inhalt von "Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie":


•    Nanotechnologie - Überblick und aktuelle Entwicklungen
•    Anwendungsgebiete und lebensmittelrechtliche Rahmenbedingungen
•    Verhalten synthetischer Nanomaterialien nach oraler Aufnahme
•    Nano- verus Micelltechnologie
•    nwendung, Mechanismen und Risiken nanoskaliger Produktmicellen
•    Potenzial bei Verpackungsmaterialien
•    Mikro- und nanostruktuierte Trägersysteme

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.