25,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Trauner Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 224
- Ersterscheinung: 28.10.2020
- ISBN: 9783990629741
Silvia kocht
Die besten Rezepte aus der neuen ORF-Kochsendung mit Silvia Schneider
Kochen mit den kreativsten Köchinnen und Köchen Österreichs und in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – all das verspricht Silvia Schneider in ihrem neuen Buch zur gleichnamigen ORF-Kochsendung „Silvia kocht“.
Vom Burgenland bis Vorarlberg führt Silvias Reise. Dabei können die Leser/innen bekannten Köchinnen und Köchen wie Toni Mörwald, Alexandra Palla, Thomas Dorfer, Alain Weissgerber, Eveline Wild, Gustav Jantscher, Karin Kaufmann, Christian Göttfried und vielen mehr quasi über die Schulter schauen.
Eine allerfeinste Rezeptauswahl wird in diesem Buch vorgestellt. Vom Gurkensalat auf Tonic-Gelee mit Gin über Mostviertler Barbarieentenbrust auf Rollgerstenrisotto bis hin zur Bratapfeltorte finden sich sowohl für Traditionalisten als auch für experimentierfreudige Hobbyköchinnen und -köche außergewöhnliche Rezepte.
Außerdem erfahren die Leserinnen und Leser Interessantes sowie Amüsantes über die jeweiligen Köchinnen und Köche. Für die Rezepte werden regionale Zutaten verwendet, sie sind für 4 Personen ausgelegt und werden Schritt für Schritt gut verständlich erklärt. Somit steht dem Gelingen nichts mehr im Wege.
Großartige Rezepte sind eine Sache. Damit sie jedoch außergewöhnlich werden, bedarf es erstklassiger Produkte. Deshalb besucht die sympathische Moderatorin auf ihrer Reise durch die Bundesländer auch interessante Produzentinnen und Produzenten und stellt deren außergewöhnliche, hochwertige Produkte ins verdiente Rampenlicht.
Vom Burgenland bis Vorarlberg führt Silvias Reise. Dabei können die Leser/innen bekannten Köchinnen und Köchen wie Toni Mörwald, Alexandra Palla, Thomas Dorfer, Alain Weissgerber, Eveline Wild, Gustav Jantscher, Karin Kaufmann, Christian Göttfried und vielen mehr quasi über die Schulter schauen.
Eine allerfeinste Rezeptauswahl wird in diesem Buch vorgestellt. Vom Gurkensalat auf Tonic-Gelee mit Gin über Mostviertler Barbarieentenbrust auf Rollgerstenrisotto bis hin zur Bratapfeltorte finden sich sowohl für Traditionalisten als auch für experimentierfreudige Hobbyköchinnen und -köche außergewöhnliche Rezepte.
Außerdem erfahren die Leserinnen und Leser Interessantes sowie Amüsantes über die jeweiligen Köchinnen und Köche. Für die Rezepte werden regionale Zutaten verwendet, sie sind für 4 Personen ausgelegt und werden Schritt für Schritt gut verständlich erklärt. Somit steht dem Gelingen nichts mehr im Wege.
Großartige Rezepte sind eine Sache. Damit sie jedoch außergewöhnlich werden, bedarf es erstklassiger Produkte. Deshalb besucht die sympathische Moderatorin auf ihrer Reise durch die Bundesländer auch interessante Produzentinnen und Produzenten und stellt deren außergewöhnliche, hochwertige Produkte ins verdiente Rampenlicht.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.