Man kann mit einem Auto fahren – ja, das geht. Ist aber eher normal und langweilig. Mit etwas Fantasie kann man ein solches Gerät noch für viele andere interessante Dinge gebrauchen. Die neuen Geschichten von Simona Wiles geben Anreize, was man so alles im Autokino oder in der Waschstraße erleben kann und wofür eine Motorhaube oder ein Schaltknüppel noch gut sein können. Hier dreht sich alles ums Auto und ist dabei höchst frivol, außerordentlich prickelnd und megaerotisch.Diese Ausgabe ist vollständig, unzensiert und enthält keine gekürzten erotischen Szenen.
Simona Wiles überzeugt in diesem Buch wieder einmal durch Kreativität und tolle Kurzgeschichten.
Die Autorin schafft durch ihren Schreibstil, dass ich mich gleich in die Geschichten denken kann und die bildliche Sprache begeistert vor allem in den erotischen Szenen, die sehr anregend für das Kopfkino sind.
Dabei finde ich die handelnden Personen und Handlungen super gewählt und so unterschiedlich, dass keine Langeweile aufkommt, obwohl alle Geschichten das Auto zum Thema haben.
Mir haben die Geschichten gefallen, weshalb ich gerne 5 von 5 Sternen vergebe.
Ich habe dieses Buch vom Bluepanther-Verlag zur Verfügung gestellt bekommen und bedanke mich recht herzlich dafür ^^
Cover
Cover
Es fängt auf jeden Fall das Thema des Buches ein und auch die schwungvolle Schrift des Titels spricht mich an, aber leider gibt es meinerseits auch einiges, was ich nicht ansprechend finde... Das Cover ist mir etwas zu plakativ, mit der in knappen Dessous bekleideten Blondine, die ein Auto einschäumt - was sicher eine erotische Vorstellung ist, aber meiner Meinung etwas zu abgegriffen ist -> 1 Stern-Abzug!
Handlung
Auf der Suche nach aufregenden Orten für ein kurzes Techtelmechtel kommt man schon mal aufs Auto, aber auf diese Weise, wie es in den Geschichten von Simona Wiles geschildert wird, kam sicher noch keiner!
Treffen auf einsamen Tankstellen, in einem Hinterhof, mit der Autohändlerin oder einfach nach dem Einkaufen bevor die Knder aus der KITA zu holen sind - das sind nur einige Handlungsorte und die besonders exotischen kommen erst noch... Lasst euch von dröhnenden Motoren betören und davontragen!
Sprache
Ich kannte den Schreibstil der Autorin bereits und war wiedermal begeistert, wie einfach sie ihren Stil abändern kann, sodass es einem erscheint als ob mehrere Autorinnen diese Stories verfasst hätten. Jede Geschichte hat einen anderen Schwerpunkt und den arbeitet Simona Wiles mit präzisen Details heraus - mit jeder Sory taucht man in eine neue Situation ein, die sich ähneln, aber nie 1:1 wiederholen.
Die expliziten Szenen versprühen Action, Spontanität und ungehemmte Leidenschaft - alles erinnert an eine schnelle und rasante Spritztour!
Charaktere
Sie treten immer nur für kurze Sequenzen auf, aber das tut ihrer Ausstrahlung und Performanz keinen Abbruch - sie ergeben einen bunten Mix, was die Geschichten noch spannender macht!
Es gibt liebevolle Eltern, unglückliche Singles, experimentierfreudige Paar und auch vollkommen Fremde - ich empfand es als sehr unterhaltsam jeden von ihnen nur in einer bestimmten Situation ihres oder seines Lebens kennen zu lernen und das ganz ohne eine lange Vorgeschichte - quasi ins kalte Wasser geschmissen zu werden ;)
Fazit
Eine super Sammlung von erotischen Abenteuern in und ums Auto herum, die einen lustvollen Roadtrip in Aussicht stellen! Die Stories sind kurz gehalten und so verschieden, dass sicher für jeden Geschmack was dabei ist - klare Leseempfehlung!
Das Buch, "Autosex - Geil und Hart", von der Autorin Simona Wiles , ist im Blue Panther Books Verlag erschienen.
Das Buch beinhaltet 10 Kurzgeschichten und eine Internetstory.
In den Storys wechseln ...
Das Buch beinhaltet 10 Kurzgeschichten und eine Internetstory.
In den Storys wechseln sich die unterschiedlichsten Charaktere und Situationen ab. Die Handlungen bauen sich zum Teil auf. Es führen unter anderen Missgeschicke zu einer Verabredung. Es gibt Spaß in der Waschanlage, als aus dem Morgensex nichts wurde. Mona erlebt einen Dreier auf einen Parkplatz und viele weitere Erlebnisse werden beschrieben.
Die Storys bieten eine breite Palette an Abwechslung.
Das Buch ist in Kapiteln unterteilt, welche in der Erzählperspektive geschrieben sind.
Mir gefielen die mal mehr mal weniger beschriebenen Charaktere sehr gut. Leider fand ich nicht alle erotischen Szenen ansprechend beschrieben, da mich Schamlippen wie Schwimmringe, eine Klit die wie ein Tennisball angeschwollen ist oder ein aufspießen auf seine Rute nicht antörnt.