Wie erwartet richtig gut
Erscheinungsdatum: 3. Februar 2015
4 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐
????????????????????
Hey ihr Süßen?
Auch mein zweites Buch von Lisa Skydla habe ich gerade beendet. Es ist das erste Buch der Elementals Reihe - Gefangenes Wasser. In diesem Buch geht es um Sam die eine Elementals ist und das Element Wasser beherrscht. Auch mit diesem Buch konnte mich Lisa Skydla mal wieder überzeugen. Es steckt voller Dramatik, fantasy und vielen Erotische SM Szenen. Ich mag Sam als Protagonistin sehr gerne, auch wenn sie ein wenig naiv ist, dennoch ist sie eine unglaublich starke kämpferische Frau. Sie flieht vor ihrem gewalttätigen Stiefvater, der sie missbraucht und gequält hat. Doch dieser setzt den Jäger Dimitri auf Sam an. Doch womit keiner gerechnet hätte auch wenn Dimitri, der beste unter den Jägern ist, so besitzt er doch viel mehr Herz als sein Boss. Im Grunde ist dieses Buch sehr tragisch, dramatisch und schockieren, denn was Sam passiert ist, macht sprachlos. Dennoch, konnte ich es am Anfang nicht nachvollziehen, daß jemand der solche Gewalt erlebt hat, sich dennoch so schnell zum SM oder eben auch einfach etwas härteren Sex, hingezogen fühlt. Aber das wird im Buch, für mich, deutlich genug erklärt und vor allem nachvollziehbar und authentisch. Auch hier ist es wieder ein Erotika mit Niveau und ganz viel Fantasy und Emotionen. Dies wird ganz sicher nicht mein letztes Buch von Lisa Skydla gewesen sein. Auch wenn der Drachenreiter, bis jetzt mein absoluter Favorit ist.
Lieben Gruß
Sonja/Shaaniel