Die Liebe ist stärker
Lottie verfolgt ihren Traum einer eigenen Tierarztpraxis. Dabei hilft ihr das Leben im Phoenix Club, denn das Geld bringt sie ihrem Traum näher. Und die erotischen Fantasien, die sie im Club ausleben kann, beflügeln sie. Hier kann sie Hunt näher sein. Auch wenn sie ihm nicht näher kommen kann.
Im geheimen Phoenix Club genießt Hunt seine Freizeit, sie ist seine Wahlfamilie. Hier kann er Lottie näher sein, obwohl sie ihn nie nahe an sich heran lässt. Doch ihre Blicke sagen etwas anderes.
Das ändert sich, nach einem Einbruch bei ihr. In diesem Moment will und braucht sie Hunt in ihrer Nähe.
Hunt hat durch seinen Job als Polizist ein gutes Gespür. Er hilft Lottie und ihre Sehnsucht nach ihm lässt sich nicht mehr unterdrücken. Denn sie will nur ihn.
Doch die Bedrohung kann ihrer beider Leben verändern, denn Lottie hütet ein gutes Geheimnis.
Die Geschichte fängt sehr sinnlich im Phoenix Club an und gewinnt schnell an Spannung, als Lotties Vergangenheit sie einholt.
Die knisternde Spannung zwischen Lottie und Hunt hat mir sehr gut gefallen. Und auch, wie die Familie des Phoenix Clubs zusammen hält.
Ein 1a Lesegenuß.