Cover-Bild Spitzenkoch in sieben Tagen
17,90
inkl. MwSt
  • Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 192
  • Ersterscheinung: 01.12.2014
  • ISBN: 9783423280334
Stefan Maiwald

Spitzenkoch in sieben Tagen

Ein Selbstversuch

Höhenflug eines kulinarischen Spätzünders


Die Tricks der Profis - Küchenutensilien, die unentbehrlich sind - Die Rituale der großen Meister - Zum Weinkenner werden in 60 Minuten - Rezepte zum Nachkochen

Stefan Maiwald wagt den Selbstversuch und begibt sich in die geheime Welt der Spitzengastronomie. Um zu lernen, was man wissen muss. Er trifft die Besten ihres Fachs und lässt sich alles beibringen, vom Gruß aus der Küche bis zum Dessert. Fisch, Fleisch, vegan, ethnisch, molekular: Stefan Maiwald gibt alles, lernt alles, kocht alles. Durchsetzt sind die Kapitel mit allerlei Wissenswertem aus der Kulinarik sowie geschichtlichen und wissenschaftlichen Ausflügen in das Reich der Feinschmecker. Ein charmanter und durchaus respektvoller Blick auf die neuen Halbgötter in Weiß – und die überraschende Erkenntnis: Manchmal kochen sie tatsächlich nur mit Wasser.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.