Cover-Bild Wurstwerkstatt
39,00
inkl. MwSt
  • Verlag: AT Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 208
  • Ersterscheinung: 19.10.2015
  • ISBN: 9783038008828
Stefan Wiesner, Monica Wiesner-Auretto

Wurstwerkstatt

Brat- und Siedwürste einfach selber machen
Würste von traditionell bis avantgardistisch.
Selbst gemachte Würste schmecken viel besser als jede Handelsware und lassen sich auf unendlich vielfältige Weise variieren.
Dieses Buch erklärt sämtliche Grundlagen und die Grundzubereitung von Würsten Schritt für Schritt: Welche Geräte und Hilfsmittel werden benötigt? Welche Därme oder andere Hüllen eignen sich? Welche Mengenanteile an Fleisch und Fett ergeben die richtige Bindung? Wie viel Salz braucht es und welche anderen Würzzutaten passen?
Neben klassischen Würsten in Tierdärmen präsentiert Stefan Wiesner, der Tüftler und Meister der avantgardistischen Naturküche, auch ausgefallene Alternativen, gehüllt in Hölzer, Bananenschalen, Teig oder Knochen. Dazu auch einige vegane Varianten.
Meisterhaft und opulent fotografiert von Pia Grimbühler.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.