Cover-Bild Luna - Die Kraft des Mondes
  • Ersterscheinung: 21.03.2025
Stephanie Moll

Luna - Die Kraft des Mondes

Packender dystopischer Einzelband mit fantastischem Setting

Wenn der Ozean Sehnsucht und Tod bedeutet.
Wenn seine Dunkelheit nach dir ruft.
Dann ist es bereits zu spät.

Man sagt, der Marianengraben sei ein dunkles Loch, das jeden verschlingt und aus dessen Untiefen gefährliche Kreaturen steigen, bereit uns auszulöschen.
Doch ich habe ihn durchquert und bin auf die Phantominsel Bermeja gestoßen, deren Seele nur durch die Kraft des Mondes gerettet werden kann.
Und ich soll die Kriegerin sein, die alle befreit.

Veröffentlicht am 25.03.2025

Glaubst du an die Kraft des Mondes?

Zunächst einmal muss ich sagen, das mich der Klappentext super angesprochen hat und ich Feuer und Flamme war dieses Buch lesen zu dürfen, ohne mich weiter darüber zu informieren. Vielleicht war es auch gut so, denn hätte ich gewusst das es sich hier um eine Science Fantasy Geschichte handelt, wäre ich wahrscheinlich nie in den Genuss dieser Geschichte gekommen, denn eigentlich ist dieses Genre mir sehr fremd und spricht mich auch nicht an.
Erst zum Start des Lesens wurde mir der Aspekt bewusst aber ich lies mich dennoch darauf ein und erlebte eine neue tolle Welt in der Fantasy auch mit Science Fiction in Kombination eine zauberhaft Geschichte ergeben können.
Die Reise der mutigen Protagonistin hat mir Spaß gemacht, auch wenn ich ab und an ein wenig über ein paar Formulierungen gestolpert bin . Hat mich das Ende dafür umso mehr abgeholt. Würde ich weiter Science Fitction Bücher lesen ? Wahrscheinlich nicht ... doch definitiv welche von queen.of.bookcourt

TROPES: römische Mythologie the Chosen one
Mondgöttin