12,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Ennsthaler
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 124
- Ersterscheinung: 01.01.1991
- ISBN: 9783850683364
Ist es wirklich Vollkornbrot
Das Getreide-Aufklärungsbuch. Von den Anbaumethoden bis zu Müslis und Backwaren
In diesem Buch erfahren Sie folgendes:- Die Vorteile der biologischen Anbaumethoden.- Den Unterschied zwischen Vollkorn und Auszugsmehl.- Wie arbeiten die Bäcker?- Was sind „echte“ und was sind vorgetäuschte Vollkornbrote?- Die Regeln für eine vernünftige Ernährung.Die Autoren halten sich in diesem Buch an die mehrfach überprüften Kenntnisse der Medizin und der Naturwissenschaften.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.