Cover-Bild Briskets
30,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Heel
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 288
  • Ersterscheinung: 27.03.2025
  • ISBN: 9783690190039
Steven Raichlen

Briskets

Raichlens beste Rinderbrust-Rezepte
Beef Brisket ist ein echtes Highlight der BBQ-Welt und bildet zusammen mit Spareribs und Pulled Pork die legendäre „Holy Trinity“ des Barbecues.

Lassen Sie sich von über 60 Rezepten inspirieren: gesmoked, gegrillt, geschmort, gepökelt oder in überraschenden Kreationen wie Schokoladenkeksen verarbeitet. Probieren Sie exotische Varianten wie Jamaican Jerk Brisket, Korean Grilled Brisket oder Kung-Pao-Pastrami. Für echte Burger-Fans gibt es Jakes Double Brisket Cheeseburger – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.

Mit Raichlens zahlreichen Tipps und Tricks lernen Sie, Brisket perfekt zuzubereiten – für maximale Zartheit und Geschmack. Abgerundet wird das Ganze durch perfekte Beilagen wie Krautsalate, Salate und Soßen, die das Brisket ideal ergänzen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.