Suchergebnisse

Deine Suche ergab 44 Treffer
Cover-Bild Happy Birthday - Bleib wie du bist Produktdarstellung

Happy Birthday - Bleib wie du bist

Cartoon-Geschenkbuch als Glückwunsch zum Geburtstag.

Dieses Buch überbringt Geburtstagswünsche mit viel Charme und drückt aus, was man lieben Menschen schon immer mal sagen wollte: Bleib wie du bist! So mögen wir dich!.

8,95 €
Cover-Bild Wir gegen den Rest der Welt! Produktdarstellung
Alexander Holzach (Autor)

Wir gegen den Rest der Welt!

Cartoon-Geschenkbuch

"Gemeinsam sind wir stark" ist das Motto dieses wunderbar illustrierten Geschenkbuchs, in dem die niedlichen Protagonisten zu zweit jeder Widrigkeit des Lebens ein Schnippchen schlagen. Ein liebevolles Geschenk für unzähliche Gelegenheiten, mit dem man seinem Partner eien große Freude machen kann.

7,95 €
Cover-Bild Für dich tue ich alles!!! Produktdarstellung
Alexander Holzach (Autor)

Für dich tue ich alles!!!

Cartoon-Geschenkbuch als kleine Liebeserklärung

Was tut frau nicht alles, damit es ihrem Liebsten so richtig gut geht? Das kann man in diesem Buch mit viel Augenzwinkern und Humor in aller Kürze erfahren. Als Geschenk zu vielen Anlässen ist es ein himmlisches Vergnügen und eine wunderbare Liebeserklärung!

7,95 €
Cover-Bild Büroentspannungsübungen Produktdarstellung

Büroentspannungsübungen

Mit diesen Kükenweisheiten ge-hört der Bürostress ab sofort der Vergangenheit an.
Nach schon wenigen Übungen werden Sie ein Lächeln im Gesicht bemerken. Sie werden entspannter, Ihr Leben wird wunderbar.

Cover-Bild Ausmal-Entspannungsblöckchen Produktdarstellung

Ausmal-Entspannungsblöckchen

Ausmalen und Entspannen

Wunderbare Katzenmandalas zum Ausmalen. Diese Motive werden Ihr Leben verändern.

Spüren Sie schon nach dem ersten Ausmalbild die magische Wirkung und die Ruhe, die Sie überkommt. Nach jedem
Bild geht einer Ihrer Herzenswünsche in Erfüllung. Ziemlich sicher.…eigentlich…fast ...

Cover-Bild Was hab ich eigentlich vor dir gemacht? Produktdarstellung
Alexander Holzach (Autor)

Was hab ich eigentlich vor dir gemacht?

Die freche und liebevolle Cartoongeschichte erzählt die Reise durchs Leben, bevor die große Liebe am Horizont erscheint. Eine fröhliche, augenzwinkernde und knuddelige Liebeserklärung – das ideale Geschenk für den einen besonderen Menschen, von dem man nicht genug bekommen kann.

Cover-Bild 24 lustige Aufgaben Produktdarstellung

24 lustige Aufgaben

Adventskalenderblöckchen

Oh du stimmungsvolle, gesellige Vorweihnachtszeit.
Die Freude will nicht so richtig aufkommen? Gerade keiner da für die richtige Stimmung?
Dieses Blöckchen hilft.
Lösen Sie jeden Tag eine Aufgabe. So eine vergnügliche Adventszeit hatten Sie noch nie. Garantiert.

Cover-Bild 24 vorweihnachtliche Gutscheine Produktdarstellung

24 vorweihnachtliche Gutscheine

Adventskalenderblöckchen

Das Adventskalenderblöckchen für einen lieben Menschen.
Gemeinsam gutgelaunt; jeden Tag ein bisschen glücklicher.
Weihnachten ist das Fest der Liebe.

Cover-Bild Für meine Super-Oma Produktdarstellung

Für meine Super-Oma

Ein Buch spricht mehr als tausend Worte! Wer seiner Oma schon immer mal sagen wollte, dass sie die allerbeste auf der ganzen Welt ist, ist mit Alexander Holzachs süßen Cartoons bestens bedient.

Cover-Bild Für meinen Super-Opa Produktdarstellung

Für meinen Super-Opa

Ein Buch spricht mehr als tausend Worte! Wer seinem Opa schon immer mal sagen wollte, dass er der allerbeste auf der ganzen Welt ist, ist mit Alexander Holzachs süßen Cartoons vom großen und kleinen Bären bestens bedient.