Suchergebnisse

Deine Suche ergab 44 Treffer
Cover-Bild Katzengeheimnisse Produktdarstellung

Katzengeheimnisse

Cartoon-Geschenkbuch für Katzenliebhaber

Dieses Buch enthüllt, was man schon immer über die geheimen Wünsche und Gedanken der Hauskatzen wissen wollte, aber nicht zu fragen wagte. Ein witziges Geschenk für alle, die ihr Leben täglich von Katzen bereichern lassen und ihren unbestechlichen Charakter schätzen.

Cover-Bild Echte Freunde sind das Allergrößte! Produktdarstellung
Alexander Holzach (Autor)

Echte Freunde sind das Allergrößte!

Cartoon-Geschenkbuch über wahre Freundschaft.

Nic und die Biene sind allerbeste Freunde. Sie chatten, mailen und spielen im Internet zusammen - aber wann haben sie sich eigentlich das letzte Mal wirklich gesehen? Eines Tages nimmt ein Blitz das Schicksal in die Hand. Ein Stromausfall bringt die beiden nach draußen, wo sie sich treffen und jede Menge ...

7,95 €
Cover-Bild Gibt dir das Leben Zitronen, bestelle Salz und Tequila! Produktdarstellung
Alexander Holzach (Autor)

Gibt dir das Leben Zitronen, bestelle Salz und Tequila!

Cartoon-Geschenkbuch zur Motivation um jede Hürde zu Überspringen.

"Lass dich nicht unterkriegen!" ist das Motto dieses witzig illustrierten Geschenkbuchs. Zusammen mit Salz und Tequila verwandelt es jeden sauren Regentag im Nu in eine Gute-Laune-Party.

Cover-Bild Ohne Freunde ist alles zum HEulen! Produktdarstellung
Alexander Holzach (Autor)

Ohne Freunde ist alles zum HEulen!

Cartoon-Geschenkbuch

Die niedlich-kultigen Eulen in diesem Buch überbringen lieben Freunden die einzig wahre Botschaft: Ohne euch wäre alles zum HEulen!

8,95 €
Cover-Bild Lass dich nicht stressen! Produktdarstellung
Alexander Holzach (Autor)

Lass dich nicht stressen!

Witziges Cartoon-Geschenkbuch zur Entspannung

Was kann man tun, um dem stressigen Alltag zu entfliehen? Das niedliche Schaf weiß es: Tief durchatmen und konzentriert an schöne Erlebnisse denken! Die wunderbare Geschichte wirkt wohltuend auf Körper und Seele und bringt die Lebensgeister zurück. Kann es für Stressgeplagte ein besseres Geschenk geben?

Cover-Bild Herzhoppeln! Produktdarstellung

Herzhoppeln!

48 Dinge, die Verliebte unbedingt erledigen sollten

Einen Mammutbaum umarmen, zum Frühstück nach Paris düsen und einmal den anderen so RICHTIG DOLL vermisst haben - 48 Dinge, die man als verliebtes Pärchen unbedingt schon mal gemacht haben muss.

Cover-Bild Ein Möhrchen Glück Produktdarstellung

Ein Möhrchen Glück

Glück ist: ... einen guten Freund zu haben ... einfach mal die Seele baumeln zu lassen ... Schokolade! Und vieles mehr. Alexander Holzachs putzige Hasen lassen es an Einfällen nicht mangeln, auf welche Weise die kleinen Dinge im Leben einem das Dasein versüßen.

Cover-Bild Hasen-Yoga für gute Laune Produktdarstellung

Hasen-Yoga für gute Laune

Das niedlichste Anti-Stress-Buch seit der Erfindung des Yoga! Alexander Holzachs Hasen machen vor, wie man im Alltag seine gute Laune behält.

Cover-Bild Hase 1 + Hase 2 = Hase 3 Produktdarstellung

Hase 1 + Hase 2 = Hase 3

„Mit dir kann ich mir alles vorstellen“, sagte Hase 1 zu Hase 2, „auch dass etwas mehr dabei rausspringt!“ Gesagt, getan. Nun ist der süße Hasen-Nachwuchs endlich da und das Glück perfekt! Damit hat Autor und Illustrator Alexander Holzach auch den perfekten Stoff für neue Cartoons von den süßesten Hasen ...