Antworte mir, verdammt!
40 Briefe und ihre GeheimnisseAnthologie des Schreiblust-Verlages mit 40 Geschichten zum Thema "Briefe"
Anthologie des Schreiblust-Verlages mit 40 Geschichten zum Thema "Briefe"
Das Jahrbuch 2023 aus dem Mitmachprojekt des Schreiblust-Verlags.
Die 37 besten Geschichten des Jahres 2022 aus dem Mitmachprojekt des Schreiblust-Verlages: www.schreiblust-verlag.de
Es knirscht, kracht und dampft im Getriebe. Nebel kriecht durch die Gassen und manchmal enthüllt er Dinge, die besser verborgen bleiben sollten.
Eine Schachpartie verändert den Lauf der Geschichte. Der Blick durch die Fotolinse zeigt Dinge, die sein könnten. Ganz leise erklingt eine Melodie, die ihrer ...
In diesem Buch sind die 41 besten Geschichten des Mitmach-Projektes auf www.schreiblust-verlag.de zusammengefasst.
Anthologie mit den besten Geschichten im Jahr 2020 aus dem Mitmachprojekt im Schreiblust-Verlag (www.schreiblust-verlag.de)