Suchergebnisse

Deine Suche ergab 38 Treffer
Cover-Bild Guck mal, wer da ist! Weihnachten Produktdarstellung
Anna Milbourne (Autor)

Guck mal, wer da ist! Weihnachten

Bald ist Heiligabend! In der Weihnachtswerkstatt wird fleißig Spielzeug hergestellt. Sobald die Geschenke fertig sind, fährt der Weihnachtsmann mit seinen Rentieren los, um sie zu verteilen. Schau unter Klappen, spähe durch Gucklöcher und finde heraus, was in der ...

10,00 €
Cover-Bild Mein erstes Entdecker-Klappenbuch: Kleiner Löwe unterwegs Produktdarstellung

Mein erstes Entdecker-Klappenbuch: Kleiner Löwe unterwegs

mit extragroßen Klappen

Begleite das neugierige Löwenkind bei seinem Abenteuer. Wen wird es wohl auf seinem Weg durch die Savanne treffen? Unter den extragroßen Klappen findest du es heraus. Ein bunter Entdecker-Spaß für die Allerkleinsten.

9,00 €
Cover-Bild Guck mal, wer da ist! So wohnen Krabbeltiere Produktdarstellung

Guck mal, wer da ist! So wohnen Krabbeltiere

mit Klappen und Gucklöchern auf jeder Seite

Wie sieht ein Ameisenhaufen von innen aus? Wo ziehen Hirschkäfer ihren Nachwuchs auf? Und können Insekten auch unter Wasser leben? Sieh hinter Klappen und durch Gucklöcher und finde heraus, wo und wie Krabbeltiere wohnen.

10,00 €
Cover-Bild Mein erstes Entdecker-Klappenbuch: Kleiner Frosch am Teich Produktdarstellung

Mein erstes Entdecker-Klappenbuch: Kleiner Frosch am Teich

ab 10 Monaten

Begleite den kleinen Frosch auf seinem Abenteuer durch den Teich. Sieh unter den extragroßen Klappen nach und finde heraus, welche Tiere sich dort verstecken. Ein bunter Entdecker-Spaß für die Allerkleinsten.

9,00 €
Cover-Bild Mein erstes Pop-up-Buch: Die Jahreszeiten Produktdarstellung

Mein erstes Pop-up-Buch: Die Jahreszeiten

Detailreiche Pop-up-Seiten bringen Kinder zum Staunen: ein Vogelnest im Blütenmeer, eine Blumenwiese im Sonnenschein, Herbstlaub, das im Wind tanzt, und ein verschneiter Winterwald. Zum Abschluss veranschaulicht ein Baum alle vier Jahreszeiten in einem beeindruckenden ...

12,95 €
Cover-Bild Guck mal, wer da ist! Bei den Bienen Produktdarstellung

Guck mal, wer da ist! Bei den Bienen

Warum fliegen Bienen von Blume zu Blume und wie sieht ein Bienenstock von innen aus? Schau unter Blütenblättern nach und spähe durch Gucklöcher, um es herauszufinden.

9,95 €
Cover-Bild Mein erstes Entdecker-Klappenbuch: Kleiner Marienkäfer unterwegs Produktdarstellung

Mein erstes Entdecker-Klappenbuch: Kleiner Marienkäfer unterwegs

ab 10 Monaten

Schau hinter Blätter und Blüten und folge dem kleinen Marienkäfer auf seinem Weg über die Wiese. Welche anderen Krabbeltiere trifft er dort? Ein bunter Entdecker-Spaß mit extragroßen Klappen.

8,95 €
Cover-Bild Ich hab (fast) keine Angst im Dunkeln! Produktdarstellung
Anna Milbourne (Autor)

Ich hab (fast) keine Angst im Dunkeln!

Dieses Buch vermittelt auf leicht verständliche und lustige Weise, dass es nichts gibt, wovor man sich nachts fürchten muss. Die filigranen Laserschnitte und Hell-Dunkel-Effekte machen es zu einem ganz besonderen Lesevergnügen.

12,95 €
Cover-Bild Mein Stickerbuch: Im Puppenhaus Produktdarstellung

Mein Stickerbuch: Im Puppenhaus

Mit über 100 Stickern

Kronleuchter und Porzellan, Schaukelpferde und Bilderrahmen, Zimmerpflanzen, Speisenund Getränke – über drei Stockwerke ...

6,95 €
Cover-Bild Mein erstes Entdecker-Klappenbuch: Im Garten Produktdarstellung

Mein erstes Entdecker-Klappenbuch: Im Garten

ab 10 Monaten

Begleite die kleine Maus auf ihrem Weg durch den Garten. Sieh unter den extragroßen Klappen nach und finde heraus, welche Tiere sich dort verstecken. Ein bunter Entdecker-Spaß für die Allerkleinsten.

8,95 €