Produktdarstellung Ansgar Drücker (Autor), Stephan Schiller (Autor) Sex, Drugs & Kindeswohl Zwischen Rechtslage und Realität PREIS: 1,00 €
Produktdarstellung Ansgar Drücker (Autor) Traveleast: Mittel- und Osteuropa – Ein Praxisleitfaden für Kinder- und Jugendreisen und Internationale Jugendbegegnungen PREIS: 1,00 €
Produktdarstellung Ansgar Drücker (Autor) Europasprech Informationen und Tipps für mehr Durchblick in der EU PREIS: 1,00 €
Produktdarstellung Ansgar Drücker (Autor), Ann K Fischer (Autor), Kai Niebert (Autor), Wolfgang Peschel (Autor), Jochen Rummelhöller (Autor), Tim Schröck (Autor), Ute Theisen (Autor) Thema: Europa Europasprech - Informationen und Tipps für mehr Durchblick in der EU PREIS: 1,00 €
Produktdarstellung Ansgar Drücker (Autor), Simone Rieth (Autor) Politikersprech Tipps und Tricks für Diskussionen mit Politikern - Was Politiker sagen ud was sie damit meinen PREIS: 1,00 €
Produktdarstellung Wiebke Esmann (Autor), Ansgar Drücker (Autor), Erika Ahn (Autor) Grossschutzgebiete in Deutschland Ein Leitfaden für Kinder- und Jugendreisen und Internationale Jugendbegegnungen PREIS: 2,50 €
Produktdarstellung Elmar Grosse Ruse (Autor), Marc Ferder (Autor), Melanie Werner (Autor), Ansgar Drücker (Autor) Der Kindergipfel 2004 Kinder reden - Erwachsene hören zu! Dokumentation des Kindergipfels 2004 vom 20. bis 23. Mai in Dortmund PREIS: 2,50 €
Produktdarstellung Simone Rieth (Autor), Elmar Grosse Ruse (Autor), Anja Zachow (Autor), Ansgar Drücker (Autor) Lokale Agenda 21 mit Kindern und Jugendlichen gestalten Dokumentation der zweiten Fachtagung des Kindergipfel-Netzwerks am 27.11.2003 in Erfurt PREIS: 2,50 €
Produktdarstellung Wiebke Esmann (Autor), Ansgar Drücker (Autor), Marc Ferder (Autor) BAUsteine PREIS: 1,00 €
Produktdarstellung Nina Wettern (Autor), Ansgar Drücker (Autor) Ganztags Bildung Jugendverbände & Ganztagsbetreuung PREIS: 2,00 €