Suchergebnisse

Deine Suche ergab 59 Treffer
Cover-Bild Das Herz wohnt an der Förde Produktdarstellung

Das Herz wohnt an der Förde

Unerwartet meldet sich Heiko bei Lena und möchte sich mit ihr treffen. Was hat das zu bedeuten? Lena ist unsicher, war sie doch überzeugt davon nach seinem Umzug nach München nie wieder etwas von Heiko zu hören.

10,00 €
Cover-Bild 11 Worte nur Produktdarstellung

11 Worte nur

Elfchen - so bunt wie das Leben

Elfchen - 11 Worte, die so viel aussagen können
In diesem Buch hat die Autorin ihre Elfchen, die im Laufe der Jahre entstanden sind, zusammengefasst. Zwischen den Elfchen finden sich einige Zeichnungen, die ebenfalls von der Autorin stammen.

Cover-Bild Momente des Lebens - Lebensmomente Produktdarstellung

Momente des Lebens - Lebensmomente

Hiermit liegt nun schon Band 7 der Momente des Lebens - Lebensmomente vor. Und wieder finden sich im Buch Haiku und Fotos, die ich im Laufe der Zeit geschrieben bzw. fotografiert habe.

11,00 €
Cover-Bild Sam backt sich ins Glück Produktdarstellung

Sam backt sich ins Glück

Angst, Freundschaft, Liebe und das Leben

Samantha, genannt Sam, hat eine Beziehung hinter sich, die sie immer noch nicht verkraftet hat. Sie versucht alles, um wieder ein normales Leben zu führen. Hilfe bekommt sie dabei von ihrer Schwester, Freunden und auch die Arbeit gibt ihr Kraft.

Als gleich zwei ...

14,00 €
Cover-Bild Die Hühner sind los Produktdarstellung

Die Hühner sind los

Mit Schnarchi und Co. durch den Garten

In diesem Buch erzählt die Autorin von den Erlebnissen ihrer Familie mit den familieneigenen Hühnern.
Schnarchi und Co. veränderten den Tagesablauf der Familie und brachten so einigen Schwung mit in den Alltag.
In kleinen Kapiteln beschreibt die Autorin, wie die Hühner den Weg in den Garten und die Herzen ...

11,00 €
Cover-Bild Neuanfang für Sara Produktdarstellung

Neuanfang für Sara

Sara verlässt nach einer Enttäuschung ihre Heimatstadt, um an einem neuen Ort von vorn zu beginnen. Schnell findet sie in Caro eine Freundin und auch sonst lebt Sara sich in ihrer neuen Umgebung gut ein.
Wenn da nur nicht dieser Typ mit den grünen Augen wäre, der ihr nicht aus dem Kopf geht. Und dass, ...

8,00 €
Cover-Bild Momente des Lebens - Lebensmomente Band 6 Produktdarstellung

Momente des Lebens - Lebensmomente Band 6

Haiku so bunt wie das Leben

Kaum zu glauben, der hier vorliegende Band meiner Momente des Lebens - Lebensmomente ist tatsächlich bereits der sechste Band der Reihe. Ich freue mich, jeden Tag darauf neue Haiku zu schreiben und diese dann innerhalb dieser Buchreihe meinen Lesern zugänglich zu machen.

10,00 €
Cover-Bild Reimereien - Gedichte so bunt wie das Leben Band 2 Produktdarstellung

Reimereien - Gedichte so bunt wie das Leben Band 2

Im zweiten Band meiner Reimereien habe ich Gedichte zusammengefasst, die ich für ein Hobbyautoren-Forum geschrieben habe. In diesem Forum gibt es unterschiedliche Schreibaufgaben und eben auch Themen, zu denen Gedichte geschrieben werden sollen. Ich habe im Laufe der Zeit so einige Gedichte zu den unterschiedlichen ...

8,00 €
Cover-Bild Reimereien - Gedichte so bunt wie das Leben Produktdarstellung

Reimereien - Gedichte so bunt wie das Leben

In diesem Buch finden sich verschiedene Gedichte. Sie sind nach Feiertagen, Jahreszeiten usw. geordnet und laden zum Stöbern ein. Die Gedichte entstanden über einige Jahre hinweg und sind zum Teil bereits in Anthologien veröffentlicht.

Cover-Bild Was machen deine Träume, Anna? Produktdarstellung
Antje Steffen (Autor)

Was machen deine Träume, Anna?

Wie geht es weiter mit Anna und Rasmus? Werden sie glücklich in ihrem kleinen Häuschen am Meer? Und schafft Anna es wirklich, ihren Traum aufrecht zu erhalten und die kleine Tischlerei am Leben zu erhalten?