Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Das große Buch der Fermentation Produktdarstellung
Antonia Kögl (Autor)

Das große Buch der Fermentation



Fermentieren leicht gemacht: Kimchi, Kefir, Joghurt, Sauerkraut und Co. selber machen


Erlernen Sie die

Grundtechniken der Fermentation
und verwandeln ...

PREIS:
39,99 €
Cover-Bild Alles verwenden. Nichts verschwenden Produktdarstellung
Antonia Kögl (Autor)

Alles verwenden. Nichts verschwenden

Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste-Küche

Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber ein Must-have für Ihre No-Waste-Küche.
Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und ...

PREIS:
7,99 €
Cover-Bild Wien Produktdarstellung
Antonia Kögl (Autor)

Wien

Die Kultrezepte

Kochen mit Schmäh! Die populäre Food-Bloggerin Antonia Kögl hat ihre liebsten Wiener Kultrezepte zusammengetragen – zu einem Wien-Kochbuch der besonderen Art. Es vereint Leibspeisen wie Kasnockerl und Krautfleckerl mit Fleischeslüsten wie Kalbsbutterschnitzel und Rindsrouladen sowie mit legendären Süßspeisen ...

PREIS:
14,99 €
Cover-Bild Morgenstund Produktdarstellung
Antonia Kögl (Autor), Benedikt Steinle (Autor), Dani Terbu (Autor), Barbara Haider (Autor)

Morgenstund

Vom Hof auf den Frühstückstisch

Alles für das perfekte Frühstück!
Wochenende. Man sitzt mit guten Freunden zusammen und nimmt sich Zeit für anregende Gespräche und selbst gemachte Frühstücksspeisen. Im besten Fall mit Produkten, die man am Markt eingekauft und mit Liebe ausgewählt hat. Die
Stimmung ist gut, man vergisst die Zeit und ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Because you are hungry Produktdarstellung
Antonia Kögl (Autor), Benedikt Steinle (Autor)

Because you are hungry

KOCHEN LIEBEN LERNEN

Man nehme eine Küche, Inspirationen durch Kochbücher, Reisen, Erzählungen und Restaurants … Aus ihrer Leidenschaft für gutes Essen entstand eine Idee, dann eine Passion und am Ende ein Projekt – die beiden Genussmenschen und erfolgreichen Foodblogger Antonia Kögl und Benedikt Steinle präsentieren ihr ...

PREIS:
19,99 €