Suchergebnisse

Deine Suche ergab 26 Treffer
Cover-Bild Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie Produktdarstellung
Burkhard von Freyberg (Autor), Axel Gruner (Autor), Laura Schmidt (Autor)

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie

von der Idee zum Markterfolg

Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren?
Antworten auf diese und weitere Fragen liefern die Autoren in diesem Buch, in der die theoretische Herangehensweise ...

PREIS:
39,99 €
Cover-Bild Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie Produktdarstellung
Burkhard von Freyberg (Autor), Axel Gruner (Autor), Manuel Hübschmann (Autor)

Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie

Ein Praxisbuch für Hotellerie und Gastronomie

Ein Blick auf den Hotel- und Gastronomiemarkt zeigt, dass Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung ist. Selbst in mittelständischen Betrieben gehört Nachhaltigkeit, in unterschiedlich starken Ausprägungen, inzwischen zum Unternehmenskonzept.
Die Autoren von Freyberg, Gruner und Hübschmann erläutern im vorliegenden ...

PREIS:
39,99 €
Cover-Bild Gastronomie managen Produktdarstellung
Axel Gruner (Autor), Burkhard von Freyberg (Autor), Moritz Euchner (Autor)

Gastronomie managen

Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden

Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird. Mit „ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten“ ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital ...

PREIS:
23,99 €
Cover-Bild Hotelmanagement Produktdarstellung
U. Karla Henschel (Autor), Axel Gruner (Autor), Burkhard von Freyberg (Autor)

Hotelmanagement



Ausgehend von der Einordnung in die Tourismuswirtschaft werden Strukturmerkmale der Hotellerie und aktuelle Entwicklungen der sich stetig wandelnden Branche betrachtet. Organisation und Leistungen des Hotelbetriebs werden ebenso dargestellt wie Unternehmenspolitik ...

PREIS:
44,95 €
Cover-Bild Hotelmanagement Produktdarstellung
U. Karla Henschel (Autor), Axel Gruner (Autor), Burkhard von Freyberg (Autor)

Hotelmanagement



Ausgehend von der Einordnung in die Tourismuswirtschaft werden Strukturmerkmale der Hotellerie und aktuelle Entwicklungen der sich stetig wandelnden Branche betrachtet. Organisation und Leistungen des Hotelbetriebs werden ebenso dargestellt wie Unternehmenspolitik ...

PREIS:
44,95 €
Cover-Bild Hotelmanagement Produktdarstellung
U. Karla Henschel (Autor), Axel Gruner (Autor), Burkhard von Freyberg (Autor)

Hotelmanagement



Ausgehend von der Einordnung in die Tourismuswirtschaft werden Strukturmerkmale der Hotellerie und aktuelle Entwicklungen der sich stetig wandelnden Branche betrachtet. Organisation und Leistungen des Hotelbetriebs werden ebenso dargestellt wie Unternehmenspolitik ...

PREIS:
44,95 €
Cover-Bild ErfolgReich in der Privathotellerie Produktdarstellung
Burkhard von Freyberg (Autor), Axel Gruner (Autor), Marina Lang (Autor)

ErfolgReich in der Privathotellerie

IMPULSE FÜR PROFILIERUNG UND PROFIT

Wie gelingt es, sich am hart umkämpften Hotelmarkt mit seinem Privathotel von der Masse abzuheben,seinem Hotel ein einzigartiges „Gesicht“ zu geben?Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Marina Lang ist es in ihrem Buch „ErfolgReich in der Privathotellerie“ gelungen, einen unverzichtbaren Ratgeber zu ...

PREIS:
49,90 €
Cover-Bild Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie Produktdarstellung
Burkhard von Freyberg (Autor), Axel Gruner (Autor), Laura Schmidt (Autor)

Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie

von der Idee zum Markterfolg

Was ist unter Innovationen konkret zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren?
Antworten auf diese und weitere Fragen liefern die Autoren in diesem Buch, in der die theoretische Herangehensweise ...

PREIS:
49,90 €
Cover-Bild Gastronomie managen Produktdarstellung
Axel Gruner (Autor), Burkhard von Freyberg (Autor), Moritz Euchner (Autor)

Gastronomie managen

Umsatzchancen nutzen, Kostenfallen meiden

Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird. Mit „ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten“ ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital ...

PREIS:
29,90 €
Cover-Bild Internationale Gäste gewinnen und begeistern Produktdarstellung
Celine Chang (Autor), Susanne Droux (Autor), Axel Gruner (Autor)

Internationale Gäste gewinnen und begeistern

Erfolgreich durch interkulturelle Kompetenz

Gäste aus aller Welt sind in der deutschsprachigen Hotellerie und Gastronomie mehr als willkommen. Kein Wunder, denn allein in Deutschland übernachten jährlich fast hundert Millionen Gästen aus dem Ausland – das sind ein Fünftel aller Hotelübernachtungen. Diese internationalen Gäste wollen einerseits ...

PREIS:
29,90 €