Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Fleisch- und Milchersatzprodukte – besser für Gesundheit und Umwelt? Produktdarstellung
Eric Mehner (Autor), Melf-Hinrich Ehlers (Autor), Moritz Herrmann (Autor), Bettina Höchli (Autor), Geraldine Holenweger (Autor), Stefan Mann (Autor), Claude Messner (Autor), Thomas Nemecek (Autor), Alba Reguant Closa (Autor), Otto Schäfer (Autor), Aline Stämpfli (Autor), Barbara Walther (Autor), Mélanie Douziech (Autor)

Fleisch- und Milchersatzprodukte – besser für Gesundheit und Umwelt?

Auswirkungen auf Ernährung und Nachhaltigkeit, die Sicht der Konsumentinnen und Konsumenten sowie ethische und rechtliche Überlegungen

In den letzten Jahren sind zunehmend Lebensmittel auf den Markt gekommen, die als Ersatz für tierische Produkte gedacht sind. Dies ist auch mit dem Ziel geschehen, die Nachhaltigkeit der Ernährung zu verbessern und die Gesundheit positiv zu beeinflussen. Es stellt sich jedoch die Frage, ob diese Alternativ- ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild Fleisch- und Milchersatzprodukte – besser für Gesundheit und Umwelt? Produktdarstellung
Eric Mehner (Autor), Melf-Hinrich Ehlers (Autor), Moritz Herrmann (Autor), Bettina Höchli (Autor), Geraldine Holenweger (Autor), Stefan Mann (Autor), Claude Messner (Autor), Thomas Nemecek (Autor), Alba Reguant Closa (Autor), Otto Schäfer (Autor), Aline Stämpfli (Autor), Barbara Walther (Autor), Mélanie Douziech (Autor)

Fleisch- und Milchersatzprodukte – besser für Gesundheit und Umwelt?

Auswirkungen auf Ernährung und Nachhaltigkeit, die Sicht der Konsumentinnen und Konsumenten sowie ethische und rechtliche Überlegungen

In den letzten Jahren sind zunehmend Lebensmittel auf den Markt gekommen, die als Ersatz für tierische Produkte gedacht sind. Dies ist auch mit dem Ziel geschehen, die Nachhaltigkeit der Ernährung zu verbessern und die Gesundheit positiv zu beeinflussen. Es stellt sich jedoch die Frage, ob diese Alternativ- ...

PREIS:
48,00 €
Cover-Bild European Trend Food Report Produktdarstellung
Mirjam Hauser (Autor), Bettina Höchli (Autor), David Bosshart (Autor), Christopher Muller (Autor), Jaël Borek (Autor)

European Trend Food Report

Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert

http://www.gdi.ch/de/Think-Tank/Studien/European-Food-Trends-Report/674

Biologisch, regional und frisch: Solche Verpflegungsangebote gewinnen seit Jahren an Bedeutung. Das Bedürfnis nach Echtheit, Natürlichkeit und Nachvollziehbarkeit nimmt weiter zu beim Durchschnittseuropäer, dessen Alltag geprägt ...

PREIS:
0,00 €
Cover-Bild We-Dentity Produktdarstellung
Karin Frick (Autor), Bettina Höchli (Autor)

We-Dentity

Wie das Netzwerk-Ich die Wirtschaft und Gesellschaft von morgen verändert

http://www.gdi.ch/de/Think-Tank/Studien/We-Dentity/660

Der Mensch ist ein soziales Wesen. Was die Wissenschaft schon länger weiss, geriet in den egofixierten Nullerjahren in Vergessenheit. Jetzt gewinnt das Wir aber an Bedeutung zurück, und zwar als nebeneinander existierende, multiple soziale Identitäten.

PREIS:
0,00 €