Suchergebnisse

Deine Suche ergab 28 Treffer
Cover-Bild Der Duft von Ambra Produktdarstellung
Birgit Ringlein (Autor)

Der Duft von Ambra

Historischer Roman

Eine schöne Frau, eine gefährliche Profession, ein unbezahlbarer Duftstoff, eine zarte Liebe.

Dritter Kreuzzug ins Heilige Land im Jahre 1189:

Jezabel, die Tochter eines jüdischen Alchemisten, erlebt während des Kreuzzugs unter Richard Löwenherz nicht nur die Schrecken des Krieges, sondern auch die ...

PREIS:
14,90 €
Cover-Bild Rieslingsuppe und Kärnersbraten Produktdarstellung
Birgit Ringlein (Autor)

Rieslingsuppe und Kärnersbraten

Das fränkische Weinkochbuch

Die bodenständige unterfränkische Winzerküche und ihre landestypischen Spezialitäten sind in diesem Buch zu fi nden. Vor allem sind es alte Familienrezepte, die seit Generationen weitergereicht wurden, sowie traditionsreiche fränkische Rezepte, die drohen, in Vergessenheit zu geraten wie zum Beispiel:

Spargel ...

PREIS:
4,80 €
Cover-Bild Kartoffeln und Knödel Produktdarstellung
Birgit Ringlein (Autor)

Kartoffeln und Knödel

Genussvolle Beilagen und Gerichte<br>Fotografiert von Günter Pump

Die Kartoffel – von den Conquistadoren aus Amerika eingeführt – ist heute aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Kostengünstig, vielseitig, schmackhaft und einfach zu verarbeiten – ob als Knödel, Püree oder Auflauf, als feine Torte oder als deftiger Eintopf  – ist sie eine der beliebtesten Beilagen ...

PREIS:
9,95 €
Cover-Bild Bratwurst Produktdarstellung
Birgit Ringlein (Autor)

Bratwurst

Der universelle Genuss

Die meisten kennen sie vorrangig vom Grill oder aus der Pfanne, doch dass die Bratwurst weit vielfältiger ist, zeigt dieses Buch. In Deutschland erhält man sie grob oder fein, auf bayerische, thüringische, Pfälzer und fränkische Art, mit Brot, Kartoffeln oder Sauerkraut. Und auch im Ausland – in Amerika, ...

PREIS:
9,95 €
Cover-Bild Aus Mecklenburgs Schloss- und Gutsküchen Produktdarstellung
Birgit Ringlein (Autor), Rolf D Venzlaff (Autor)

Aus Mecklenburgs Schloss- und Gutsküchen

Die schönsten Rezepte von damals und heute

Mecklenburg-Vorpommern – das sind unendliche Strände und Steilküsten, Seen inmitten intakter Natur, prächtige Schlösser und feudale Gutshöfe. Die Namen vieler dieser herrschaftlichen Anwesen verbindet man mit fürstlichen Genüssen aus Küche und Keller: Burg Schlitz, Domäne Fürstenhof, Jagdschloss Kotelow, ...

PREIS:
9,95 €
Cover-Bild Bayerische Backstub Produktdarstellung
Birgit Ringlein (Autor)

Bayerische Backstub

Allgäuer Apfelkrapfen bis Oettinger Blasiusbrot

Bayern ist nicht nur ein Land mit in Jahrhunderten gewachsener Kultur, lebendiger Tradition und Brauchtum, sondern auch mit einem besonderen kulinarischen Angebot. Besonders groß ist die Vielfalt an Gebäck, Mehl- und Süßspeisen, von denen nicht wenige eine weit zurückreichende und unterhaltsame Geschichte ...

PREIS:
9,95 €
Cover-Bild Knällersubb und Brecklkließ Produktdarstellung
Birgit Ringlein (Autor), Susan Dentel (Autor)

Knällersubb und Brecklkließ

Spezialitäten aus dem Vogtland

Die Küche des Vogtlandes, das lange zu den eher armen Regionen Deutschlands gehörte, ist deftig und unkompliziert. Nicht wegzudenken aus vogtländischen Rezepten sind zahllose Möglichkeiten der Kartoffel-zubereitung. Ob als „Bambes“ (Reibekuchen), „Griene Kließ“ oder Pellkartoffeln – ein Hauptgericht ...

PREIS:
9,95 €
Cover-Bild Zur Weihnachtszeit in Franken Produktdarstellung
Birgit Ringlein (Autor)

Zur Weihnachtszeit in Franken

Märkte – Brauchtum – Rezepte

Zauber und Lichterglanz der Weihnachtsmärkte nehmen alle Sinne gefangen und machen die besinnliche Jahreszeit in Franken besonders stimmungsvoll. Der Nürnberger Christkindlesmarkt ist zweifellos der berühmteste der Märkte, doch gibt es von Ansbach bis Würzburg noch vieles mehr an weihnachtlichen Traditionen ...

PREIS:
9,95 €