Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Hamlet und Amlet Produktdarstellung
Christian Holzapfel (Autor)

Hamlet und Amlet

Was verbindet die beiden, Hamlet auf dem dänischen Schloss Kronborg und Amlet aus der dänischen Sagenwelt? Tausend Jahre liegen zwischen ihnen und doch haben sie ein gemeinsames Schicksal.

3,99 €
Cover-Bild Seniorenzen Produktdarstellung
Tom De Toys (Autor), Tom Holzapfel (Autor), RoN Schmidt (Autor), Tanja Lulu Play Nerd (Autor), Oskar Kabel (Autor), Pier Zellin (Autor), Der Digitalpoet (Autor), Christian Holzapfel (Autor), Harald Sack Ziegler (Autor)

Seniorenzen

Integrative Empathie durch ZEITLUPENBEWUSSTSEIN

EIN RADIKALER RATGEBER FÜR BETREUUNGSKRÄFTE! / Einführung in das psychosoziale Konzept der "Integrativen Empathie" aus den drei Basiskompetenzen Offenheit, Geduld und Neugier. Das Buch thematisiert das sogenannte Zeitlupenbewusstsein, das unserer hektischen, panischen, gestressten Gesellschaft noch fehlt.

8,80 €
Cover-Bild Die Metamorphose des Elektrons Produktdarstellung
Christian Holzapfel (Autor)

Die Metamorphose des Elektrons

Das Bild, das sich die Physiker vom Elektron machen, hat sich mit der Entwicklung der modernen Physik entsprechend geändert. Anhand dieser Änderung wird gezeigt, dass die Physik nicht nur trockener und starrer Formelkram ist, sondern dass sich hinter den Formeln eine phantastische und bizarre Welt verbirgt.
Um ...

10,99 €