Suchergebnisse

Deine Suche ergab 15 Treffer
Cover-Bild Erlebnis Küche Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Küche

Fachkraft Küche

Erlebnis Küche – ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Küche
einzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankommt, damit Speisen
gelingen, wie sie fachgerecht zubereitet und angerichtet werden, wie du damit deine
Gäste glücklich machen kannst und dein Betrieb erfolgreich ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Hotel Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Kurt Krausler (Autor), Claudia Letzner (Autor), Andrea Pfleger (Autor), Sabine Rehak (Autor), Christine Ruetz (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Ines Weissensteiner-Wiessler (Autor)

Erlebnis Hotel Band 1

Hotelfachfrau/Hotelfachmann

Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessen
auf Beschwerden? Was ist ein Weckruf?
Die Arbeit am Hotelempfang ist vielfältig und abwechslungsreich. Aus diesem Grund
sind Hotelfachleute auch Allrounder, die die Arbeit in den unterschiedlichen Abteilungen
eines Beherbergungsbetriebes ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Restaurant Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Restaurant Band 1

Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Lernfelder 1-9

Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf eine
spannende Reise. Als angehende/r Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
bist du nicht nur für das Servieren von Speisen und Getränken
sowie das Kassieren der Rechnung verantwortlich. Mit gelebter ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild 1-fach Servieren in Theorie und Praxis Produktdarstellung
Christina Drischel (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wolfgang Mucher (Autor), Hans Stickler (Autor)

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Ausgabe Deutschland

Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist „1-fach Servieren“ zu beschreiben. Dieses Buch ist kein „Breitband-Antibiotikum“ – für dieses ein wenig, für jenes ein wenig … Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild 1-fach Servieren in Theorie und Praxis Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayr (Autor), Christina Drischel (Autor), Hans Stickler (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wolfgang Mucher (Autor)

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

„Für HLT/HLW/FW-Schulversuchsschulen: Dieses Buch kann als "Unterrichtsmittel eigener Wahl" bestellt werden.

 

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“

 

Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines ...

PREIS:
24,90 €