Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie Produktdarstellung
Ingrid Bohak (Autor), Torsten Dickel (Autor), Oliver Franz (Autor), Martina Gastl (Autor), Stefan Hanke (Autor), Klaus Hartmann (Autor), Markus Herrmann (Autor), Dietmar Kaltner (Autor), Matthias Keßler (Autor), Stefan Kreisz (Autor), Martin Krottenthaler (Autor), Florian Kühbeck (Autor), Ralf Mezger (Autor), Ludwig Narziß (Autor), Mark Schneeberger (Autor), Christina Schönberger (Autor), Elmar Spieleder (Autor), Frithjof Thiele (Autor), Kornel Vetterlein (Autor), Sascha Wunderlich (Autor), Michael Wurzbacher (Autor), Martin Zarnkow (Autor), Achim Zürcher (Autor)

Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie

Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte.
In ...

PREIS:
45,00 €
Cover-Bild Hopfen Produktdarstellung
Martin Biendl (Autor), Bernhard Engelhard (Autor), Adrian Forster (Autor), Andreas Gahr (Autor), Anton Lutz (Autor), Willi Mitter (Autor), Roland Schmidt (Autor), Christina Schönberger (Autor)

Hopfen

Vom Anbau bis zum Bier

Das Buch wendet sich an Wissenschaftler, Brauer und Studierende, die tiefer in die Welt des Hopfens eindringen möchten. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, technologische Zusammenhänge und die wichtigen Aspekte der Wertschöpfungskette des Hopfens vom Setzling bis zum abgefüllten Bier werden vermittelt ...

PREIS:
89,99 €
Cover-Bild Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie Produktdarstellung
Martin Krottenthaler (Autor), Ingrid Bohak (Autor), Torsten Dickel (Autor), Oliver Franz (Autor), Stefan Hanke (Autor), Klaus Hartmann (Autor), Markus Herrmann (Autor), Dietmar Kaltner (Autor), Matthias Kessler (Autor), Stefan Kreisz (Autor), Florian Kühbeck (Autor), Ralf Mezger (Autor), Ludwig Narziss (Autor), Mark Schneeberger (Autor), Martina Schütz (Autor), Christina Schönberger (Autor), Elmar Spieleder (Autor), Frithjof Thiele (Autor), Kornel Vetterlein (Autor), Sascha Wunderlich (Autor), Michael Wurzbacher (Autor), Martin Zarnkow (Autor), Achim Zürcher (Autor)

Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie

Dieses Handbuch richtet sich gleichermaßen an Studenten der Brauereitechnologie und praktizierende Technologen und bietet einen umfassenden Überblick über Rohstoffe, moderne Anlagen- und Verfahrenstechnik, Qualitätsmerkmale, Stabilitäten, Sensorik, Mikrobiologie, Spezialbiere und Gesundheitsaspekte.

In ...

PREIS:
49,00 €