Suchergebnisse

Deine Suche ergab 51 Treffer
Cover-Bild 10 Pilze Produktdarstellung
Gerhard Schuster (Autor), Christine Schneider (Autor)

10 Pilze

Der Spiegel-Bestseller. Die sichersten Arten finden und bestimmen

Sie haben keinen blassen Schimmer vom Pilzesammeln, möchten aber so gerne einmal einen Steinpilz oder Pfifferling finden und essen? Mit diesem durchdachten Pilzkurs müssen Sie garantiert keine 200 Seiten studiert haben, bevor Sie losziehen können. Vielmehr finden Sie hier die 10 allerbesten Arten für ...

PREIS:
12,00 €
Cover-Bild 10 Pilze Produktdarstellung
Gerhard Schuster (Autor), Christine Schneider (Autor)

10 Pilze

Der Spiegel-Bestseller. Die sichersten Arten finden und bestimmen

Sie haben keinen blassen Schimmer vom Pilzesammeln, möchten aber so gerne einmal einen Steinpilz oder Pfifferling finden und essen? Mit diesem durchdachten Pilzkurs müssen Sie garantiert keine 200 Seiten studiert haben, bevor Sie losziehen können. Vielmehr finden Sie hier die 10 allerbesten Arten für ...

PREIS:
10,99 €
Cover-Bild Wildkräuter finden Produktdarstellung
Christine Schneider (Autor)

Wildkräuter finden

Der Blitzkurs für Einsteiger

Wildkräuter, das ist Superfood for free. Garantiert regional und saisonal. Unschlagbar gesund und absolut umsonst. In diesem Buch erfahren Sie das wichtigste über essbare Wildkräuter: Von der Suche über die Bestimmung bis hin zu wilden Rezepten für Kräutersalz und Kräuterbutter, Salate, Suppen, Kleinigkeiten, ...

PREIS:
9,95 €
Cover-Bild Pilze finden Produktdarstellung
Christine Schneider (Autor), Maurice Gliem (Autor)

Pilze finden

Der Blitzkurs für Einsteiger

Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge - Pilzzeit! Hier steht kompakt und unterhaltsam, wie das Pilze bestimmen geht. Welche essbaren Pilze kann ich sicher erkennen? In welcher Jahreszeit lohnt sich die Suche? Welcher Wald verspricht den größten Erfolg? Welches Wetter lässt die Pilze sprießen? Was muss ...

PREIS:
9,95 €
Cover-Bild Wildkräuter finden Produktdarstellung
Christine Schneider (Autor)

Wildkräuter finden

Der Blitzkurs für Einsteiger

Wildkräuter, das ist Superfood for free. Garantiert regional und saisonal. Unschlagbar gesund und absolut umsonst. In diesem Buch erfahren Sie das wichtigste über essbare Wildkräuter: Von der Suche über die Bestimmung bis hin zu wilden Rezepten für Kräutersalz und Kräuterbutter, Salate, Suppen, Kleinigkeiten, ...

PREIS:
10,99 €
Cover-Bild Pilze finden Produktdarstellung
Christine Schneider (Autor), Maurice Gliem (Autor)

Pilze finden

Der Blitzkurs für Einsteiger

Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge - Pilzzeit! Hier steht kompakt und unterhaltsam, wie das Pilze bestimmen geht. Welche essbaren Pilze kann ich sicher erkennen? In welcher Jahreszeit lohnt sich die Suche? Welcher Wald verspricht den größten Erfolg? Welches Wetter lässt die Pilze sprießen? Was muss ...

PREIS:
8,49 €
Cover-Bild Wildfrüchte finden Produktdarstellung
Christine Schneider (Autor)

Wildfrüchte finden

Der Blitzkurs für Einsteiger

Superfood regional, saisonal und for free! Wildfrüchte sind Powerfood und Nascherei in einem, wenn man weiß wo und wann suchen, ist das Sammeln sehr einfach. Hier steht, wie es geht: In welchen Monaten lohnt sich die Suche? Feld, Wald, Wiese: Was verspricht den größten Erfolg? Was muss man mitnehmen? ...

PREIS:
8,49 €
Cover-Bild Wild- und Heilkräuter, Beeren und Pilze finden Produktdarstellung
Christine Schneider (Autor), Rudi Beiser (Autor), Maurice Gliem (Autor)

Wild- und Heilkräuter, Beeren und Pilze finden

Der Blitzkurs für Einsteiger

Wildkräuter, Heilkräuter, wilde Beeren, Nüsse und Pilze – all diese Köstlichkeiten können Sie mit diesem Buch auch als Anfänger einfach und sicher draußen finden und bestimmen. Ob Bärlauch oder Thymian, ob Himbeere, Schlehe, Steinpilz oder Pfifferling – die 110 besten und leckersten Klassiker unter den ...

PREIS:
13,99 €
Cover-Bild Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung Produktdarstellung
Volker Waltmann (Autor), Christine Schneider (Autor)

Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen

Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift – durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens ...

PREIS:
24,99 €
Cover-Bild Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung Produktdarstellung
Volker Waltmann (Autor), Christine Schneider (Autor)

Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen

Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift – durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens ...

PREIS:
24,99 €