Suchergebnisse

Deine Suche ergab 22 Treffer
Cover-Bild Erlebnis Küche Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Küche

Fachkraft Küche

Erlebnis Küche – ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Küche
einzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankommt, damit Speisen
gelingen, wie sie fachgerecht zubereitet und angerichtet werden, wie du damit deine
Gäste glücklich machen kannst und dein Betrieb erfolgreich ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Hotel Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Kurt Krausler (Autor), Claudia Letzner (Autor), Andrea Pfleger (Autor), Sabine Rehak (Autor), Christine Ruetz (Autor), Marianne Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Ines Weissensteiner-Wiessler (Autor)

Erlebnis Hotel Band 1

Hotelfachfrau/Hotelfachmann

Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessen
auf Beschwerden? Was ist ein Weckruf?
Die Arbeit am Hotelempfang ist vielfältig und abwechslungsreich. Aus diesem Grund
sind Hotelfachleute auch Allrounder, die die Arbeit in den unterschiedlichen Abteilungen
eines Beherbergungsbetriebes ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Erlebnis Restaurant Band 1 Produktdarstellung
David Breitwieser (Autor), Christina Drischel (Autor), Peter Fischer (Autor), Rudolf Forjan (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Claudia Letzner (Autor), Sabine Rehak (Autor), Schreiber (Autor), Wolfgang Stanek (Autor), Johann Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor), Christoph Wutzl (Autor)

Erlebnis Restaurant Band 1

Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Lernfelder 1-9

Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf eine
spannende Reise. Als angehende/r Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
bist du nicht nur für das Servieren von Speisen und Getränken
sowie das Kassieren der Rechnung verantwortlich. Mit gelebter ...

PREIS:
45,20 €
Cover-Bild Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft E-Book Solo Produktdarstellung
Gerhard Panzenböck (Autor), Wolf-Dieter Block (Autor), Claudia Letzner (Autor), Karl Forstner (Autor)

Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft E-Book Solo

Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite
reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen
und Betrieben der Eventgastronomie.
Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw.
Filialen ...

PREIS:
10,57 €
Cover-Bild Bildwörterbuch Bäckerei Konditorei Verkauf Produktdarstellung
Ulrike Brosamler (Autor), Claudia Letzner (Autor), Tanja Müller (Autor), Mark Peters (Autor), Bernd Schauerte (Autor), Matthias Schofer (Autor)

Bildwörterbuch Bäckerei Konditorei Verkauf

Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache



Zur Berufsvorbereitung und zum Berufseinstieg in das Bäckerei- und Konditorenhandwerk sowie in den Verkauf dient dieses Werk Menschen mit geringen Deutschkenntnissen zum Erlernen der Fachsprache.


Anhand von beschrifteten ...

PREIS:
14,95 €
Cover-Bild Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket Produktdarstellung
Claudia Letzner (Autor), Gerhard Panzenböck (Autor)

Systemgastronomie 1 Küche, Service, Magazin inkl. digitalem Zusatzpaket

Für Unternehmen der Systemgastronomie sind die Azubis von heute die Manager von morgen. Denn Systemgastronomen sind Kaufleute und Praktiker mit Organisationstalent in einer Person – also genau das, was in einem Betrieb dieser Art benötigt wird.

 

Damit die Karriereleiter jedoch erklommen werden kann, ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Systemgastronomie 3 Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung Produktdarstellung
Wolf-Dieter Block (Autor), Claudia Letzner (Autor), Gerhard Panzenböck (Autor)

Systemgastronomie 3 Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung

Systemgastronomie ist eine spannende, innovative und zukunftsträchtige Branche. Alleine die Mitglieder des deutschen Bundesverbandes der Systemgastronomie verköstigen täglich über vier Millionen Gäste – Tendenz steigend!

 

Ihren Gästen Produkte höchster Qualität und perfektes Service zu bieten, ist ...

PREIS:
24,90 €
Cover-Bild Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft Produktdarstellung
Gerhard Panzenböck (Autor), Wolf-Dieter Block (Autor), Claudia Letzner (Autor), Karl Forstner (Autor)

Systemgastronomie Qualitätsmanagement, Hygiene, Abfallwirtschaft

Die Systemgastronomie ist ein sehr facettenreicher Zweig der Gastronomie. Ihre Bandbreite reicht von Fast-Food-Restaurants, Coffeeshops und Steakhäusern bis zu Cateringunternehmen und Betrieben der Eventgastronomie.



Wie die Individualgastronomie verkauft sie Speisen und Getränke, die Betriebe bzw. ...

PREIS:
13,07 €
Cover-Bild Systemgastronomie 1-3, Konkret – anschaulich – praxisnah Produktdarstellung
Wolf-Dieter Block (Autor), Claudia Letzner (Autor), Gerhard Panzenböck (Autor)

Systemgastronomie 1-3, Konkret – anschaulich – praxisnah

Setartikel:

- Systemgastronomie 1, Küche, Service, Magazin
- Systemgastronomie 2, Beratung und Verkauf, Marketing, Wirtschaftsdienst, Warenwirtschaft
- Systemgastronomie 3, Systemorganisation, Personalwesen, Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung

PREIS:
59,90 €
Cover-Bild Systemgastronomie 2 Beratung und Verkauf, Marketing, Produktdarstellung
Wolf-Dieter Block (Autor), Claudia Letzner (Autor), Gerhard Panzenböck (Autor), Franz Schäfer (Autor)

Systemgastronomie 2 Beratung und Verkauf, Marketing,

Schon bald nach erfolgreicher Ausbildung in der Systemgastronomie können junge Fachkräfte verantwortungsvolle Positionen übernehmen. Die Größe, die Organisationsstrukturen, aber auch die Expansionslust der Unternehmen schaffen Top-Perspektiven für engagierte, lernbereite Menschen. Viele Gäste sind unschlüssig ...

PREIS:
24,90 €