Suchergebnisse

Deine Suche ergab 3 Treffer
Cover-Bild Systemgastronomie Produktdarstellung
Jürgen Haase (Autor), Dörte Hayner (Autor), Michael Schopohl (Autor), Stephan Siegert (Autor), Sandra Warden (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor), Markus Prof. Dr. Zeller (Autor)

Systemgastronomie

Kompetent in Ausbildung und Beruf




Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert ...

PREIS:
45,95 €
Cover-Bild Hotelfach Produktdarstellung
Michael Schopohl (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor), Jürgen Haase (Autor), Dörte Hayner (Autor), Michael Hummel (Autor), Sandra Warden (Autor), Hans-Peter Sattler (Autor)

Hotelfach

Kompetent in Ausbildung und Beruf


Das kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur Hotelfachfrau:

Umgang mit Gästen, insbesondere in den Bereichen F&B, Bankett und Housekeeping
Rezeption mit Reservierungssystemen sowie Bewertungsportalen
Marketing ...

PREIS:
39,95 €
Cover-Bild Systemgastronomie Produktdarstellung
Jürgen Haase (Autor), Dörte Hayner (Autor), Michael Schopohl (Autor), Stephan Siegert (Autor), Sandra Warden (Autor), Heinz-Peter Wefers (Autor), Markus Prof. Dr. Zeller (Autor)

Systemgastronomie

Kompetent in Ausbildung und Beruf

Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung. Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet. Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen ...

PREIS:
41,90 €