Suchergebnisse

Deine Suche ergab 92 Treffer
Cover-Bild Sous-vide Produktdarstellung
Daniel Wiechmann (Autor)

Sous-vide

75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts

Kochen wie die Profis!

In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. ...

PREIS:
13,99 €
Cover-Bild Sous-vide Produktdarstellung
Daniel Wiechmann (Autor)

Sous-vide

75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts

Kochen wie die Profis!

In der Spitzengastronomie gehört die Sous-vide-Kochtechnik zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur langsam im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn die Aromen, Vitamine und Mineralstoffe gehen nicht verloren. ...

PREIS:
13,99 €
Cover-Bild Der verrückteste Reiseführer Deutschlands Produktdarstellung
Daniel Wiechmann (Autor)

Der verrückteste Reiseführer Deutschlands

Verborgene Orte, kuriose Bauwerke und mysteriöse Gegenden. Die seltsamsten Reiseziele und verborgene Wunder unserer Heimat


Dieser Reiseführer ist anders. Er zeigt uns unser eigenes Land – allerdings fernab von Uckermark, Voralpenland und Rhein. Hier geht es um die schrägsten, kuriosesten und merkwürdigsten Orte, die Deutschland zu bieten hat. ...

PREIS:
15,00 €
Cover-Bild Der verrückteste Reiseführer Deutschlands Produktdarstellung
Daniel Wiechmann (Autor)

Der verrückteste Reiseführer Deutschlands

Verborgene Orte, kuriose Bauwerke und mysteriöse Gegenden. Die seltsamsten Reiseziele und verborgene Wunder unserer Heimat

Dieser Reiseführer ist anders. Er zeigt uns unser eigenes Land – allerdings fernab von Uckermark, Voralpenland und Rhein. Hier geht es um die schrägsten, kuriosesten und merkwürdigsten Orte, die Deutschland zu bieten hat.

Einen Fußabdruck, den der Teufel persönlich hinterlassen hat, eine alte Spionagestation, ...

PREIS:
11,99 €
Cover-Bild Der verrückteste Reiseführer Deutschlands Produktdarstellung
Daniel Wiechmann (Autor)

Der verrückteste Reiseführer Deutschlands

Verborgene Orte, kuriose Bauwerke und mysteriöse Gegenden. Die seltsamsten Reiseziele und verborgene Wunder unserer Heimat

Dieser Reiseführer ist anders. Er zeigt uns unser eigenes Land – allerdings fernab von Uckermark, Voralpenland und Rhein. Hier geht es um die schrägsten, kuriosesten und merkwürdigsten Orte, die Deutschland zu bieten hat.

Einen Fußabdruck, den der Teufel persönlich hinterlassen hat, eine alte Spionagestation, ...

PREIS:
11,99 €
Cover-Bild Sous-vide Produktdarstellung
Daniel Wiechmann (Autor)

Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche



In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. ...

PREIS:
12,99 €
Cover-Bild München geht aus 2020: Essen - Trinken - Tanzen Produktdarstellung
Daniel Wiechmann (Autor)

München geht aus 2020: Essen - Trinken - Tanzen

Das Standardwerk für Münchens Gastronomie

Das Standardwerk für Münchens Gastronomie. Mehr als 800 Tests von Restaurants, Cafés, Bars, Biergärten, Kneipen und Clubs mit vielen Bildern. Dazu jede Menge Service wie kinderfreundliche Lokale, Public Viewing, Preis-Index, Essen nach 24h, Take Away, WLAN. Mit umfangreichen Stadtteil-Guides, Stadtplänen ...

PREIS:
8,90 €
Cover-Bild Sous-vide Produktdarstellung
Daniel Wiechmann (Autor)

Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche

In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten ...

PREIS:
9,99 €
Cover-Bild Sous-vide Produktdarstellung
Daniel Wiechmann (Autor)

Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche

In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten ...

PREIS:
8,99 €
Cover-Bild Sous-vide Produktdarstellung
Daniel Wiechmann (Autor)

Sous-vide

Fleisch, Fisch und Gemüse garen wie die Spitzenköche

In der Spitzengastronomie gehört das Sous-vide-Garen zum Standardrepertoire. Dabei werden die Zutaten in Vakuum verpackt und bei geringer Temperatur schonend im Wasserbad gegart. Das schmeckt und ist gesund, denn im Vakuumbeutel werden Aromen, Vitamine und Mineralstoffe nicht ausgekocht. Steaks und Braten ...

PREIS:
8,99 €