Suchergebnisse

Deine Suche ergab 4 Treffer
Cover-Bild Schule in Transformation Produktdarstellung
Hans-Günter Rolff (Autor), Dennis Sawatzki (Autor), Heike Schaumburg (Autor)

Schule in Transformation

Wie Schule auf eine unbekannte Zukunft vorbereiten und gleichzeitig die Strukturdebatte entspannen kann

- Wie kann die Schule auf eine Zukunft vorbereiten, die wir noch gar nicht kennen?
- Welche Basiskompetenzen für die Zukunfts-Schule kennen wir schon heute?
- Wie können Prozesse des Personalisierten Lernens und des Kooperativen Lernens gestaltet und zusammengefügt werden?
- Welche Realisierungsstrategien ...

18,00 €
Cover-Bild Zeitmanagement und Selbstorganisation Produktdarstellung
Cathrin Rattay (Autor), Dennis Sawatzki (Autor), Jost Schneider (Autor)

Zeitmanagement und Selbstorganisation

Lehrerprofis beantworten die wichtigsten Fragen (Alle Klassenstufen)

Stressprävention im Lehrerberuf
Dass das Lehrerdasein kein Halbtagsjob ist, bekommen gerade Junglehrer und Referendare schnell zu spüren. Neben dem Unterricht in den jeweiligen Fächern müssen zunehmend viele Aufgaben bewältigt werden. Hierbei wünscht sich so mancher Lehrer etwas Unterstützung.

Kompetent ...

16,60 €
Cover-Bild Selbstbewusst auftreten - verständlich vortragen Produktdarstellung
Dennis Sawatzki (Autor)

Selbstbewusst auftreten - verständlich vortragen

Das Praxisbuch zur Förderung von Schlüsselqualifikationen und Soft Skills (11. bis 13. Klasse)

Wichtige Schlüsselqualifikationen erwerben
In vielen Bundesländern wurde die gymnasiale Oberstufe (G8) verkürzt. Zusätzlich hat es Veränderungen im Studium gegeben. Die Folge: Die Jugendlichen haben weniger Zeit, bestimmte Basisqualifikationen und Soft Skills zu erwerben, die sie jedoch in der beruflichen ...

23,80 €
Cover-Bild Beweltigung Produktdarstellung
Dennis Sawatzki (Autor)

Beweltigung

Unsere Ontogenese gleicht unserer Phylogenese – zumindest in mancherlei Hinsicht: Wir werden geboren – hilflos und nackt – und entwickeln Sprache, Motorik, Hilfsmittel, um Gemeinschaft zu schließen und unser Überleben zu sichern. Sobald das Überleben als ungefährdet gilt, richten wir unsere Bestrebungen ...

6,90 €