Suchergebnisse

Deine Suche ergab 5 Treffer
Cover-Bild Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2023 Produktdarstellung
Sebastian Junge (Autor), Valentin Jäger (Autor), Gerald Prof. Dr. Muschiolik (Autor), Andreas Dr. Reinhart (Autor), Jo Riehle (Autor), Diana Röwer (Autor), Christina Schröck (Autor), Darena Schymanski (Autor), Sara Sengespeik (Autor), Tobias Dr. Teufer (Autor), Jennifer Wiegard (Autor), Mark Zeller (Autor), Sara da Palma Vilao (Autor)

Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2023

Themen - Trends - Termine

Erfahren Sie unter anderem,
• wie Sie mithilfe eines guten Abfallmanagements Kosten reduzieren,
• welche aktuellen Entwicklungen es in der Rechtsprechung gibt,
• wie Sie die Mikrofluidtechnik zur Produktoptimierung verwenden können,
• worauf Sie bei der Verwendung von Beauty Claims achten ...

PREIS:
63,67 €
Cover-Bild Abfälle in der Lebensmittelindustrie Produktdarstellung
Diana Röwer (Autor)

Abfälle in der Lebensmittelindustrie

Der richtige Umgang mit anfallenden Produktionsresten und Verpackungen





Nachhaltiges Abfallmanagement entlang der gesamten Supply Chain ermöglichen




Abfälle ...

PREIS:
63,67 €
Cover-Bild Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Produktdarstellung
Sabine Bornkessel (Autor), Gerhard Igl (Autor), Johann Janssen (Autor), Silvia Pape (Autor), Brigitte Petersen (Autor), Ulrike Pfannes (Autor), Ulrike Reiß (Autor), Diana Röwer (Autor), Petra Teitscheid (Autor)

Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen

Unverzichtbar für alle, die sich im Lebensmittelsektor mit Qualitätsmanagement auseinandersetzen.
QM ist in der Ernährungswirtschaft von Anfang an wegen der damit untrennbar verbundenen Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit von besonderer Bedeutung. Zunehmend verändern sich die Rahmenbedingungen, ...

PREIS:
99,99 €
Cover-Bild Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Produktdarstellung
Sabine Bornkessel (Autor), Gerhard Igl (Autor), Johann Janssen (Autor), Silvia Pape (Autor), Brigitte Petersen (Autor), Ulrike Pfannes (Autor), Judith Reiß (Autor), Diana Röwer (Autor), Petra Teitscheid (Autor)

Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen

Unverzichtbar für alle, die sich im Lebensmittelsektor mit Qualitätsmanagement auseinandersetzen.
QM ist in der Ernährungswirtschaft von Anfang an wegen der damit untrennbar verbundenen Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit von besonderer Bedeutung. Zunehmend verändern sich die Rahmenbedingungen, ...

PREIS:
99,99 €
Cover-Bild Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft Produktdarstellung
Sabine Bornkessel (Autor), Gerhard Igl (Autor), Johann Janssen (Autor), Silvia Pape (Autor), Brigitte Petersen (Autor), Ulrike Pfannes (Autor), Judith Reiß (Autor), Diana Röwer (Autor), Petra Teitscheid (Autor)

Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit umsetzen

Unverzichtbar für alle, die sich im Lebensmittelsektor mit Qualitätsmanagement auseinandersetzen.
QM ist in der Ernährungswirtschaft von Anfang an wegen der damit untrennbar verbundenen Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit von besonderer Bedeutung. Zunehmend verändern sich die Rahmenbedingungen, ...

PREIS:
99,99 €